Blooddrav 0 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Уважаемая Администрация проекта Excalibur-craft творится беспредел!!! После приобретения привелегии премиум я начал играть на сервере Classic и после моего отсутствия на сервере в течении 2 дней мне дали бан за обман игроков! Прошу разобраться как таковых нарушений у меня не было и я не приносил вред игрокам а играл в своё удовольствие! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Здравствуйте. Вы можете подать заявку на разбан, в ней модератор предоставит доказательства, и обьяснит ситуацию. Если Вы по прежнему не согласны с решением модератора, можете подать на него жалобу в соответствующем разделе - "Жалобы на модераторов и хелперов" (не рекомендуется, если ситуация может быть разрешена путем связи с модератором, забанившим Вас). Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Здравствуйте возможно вас взломали и под вашим аккаунтом обманули кого-то. Советую изменить пароль и поставить двухэтапную авторизацию. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас