villans 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Без спавна мобов типо иссушителя на сервера ,где присутствует ТаумКрафт очень тяжко приходится.Ну если на то пошло то почему бы не добавить на мистерию драконикэволюшин и ботанию . Многие говорят ,что проект скотился,но это всё из-за малого выбора модов на самом сервере.К индустриальным серверам и мистическим придирок нету,но если смотреть на Мистерию и Мистик скай ,то ведь сервер скучный уже становится для обывалых игроков,а для новичков слишком малинке возможности по сравнению с другими проектами. У меня всё! Ссылка на комментарий
villans 0 Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 29 минут назад, villans сказал: Прошу сказать своё мнение по предложению Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Ну я лично думаю что это будет ещё годика 2-3 и потом может сменят. А так да не хватает модов или же серверов. Щас ничего нового на сервера не завозят. Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Врятли будут добавлять моды.. помню thermal expansion добавили чисто из за того что в buildcraft было много дюпов и они решили заменить трубы данным модом... Но, я думаю стоит добавить парочку модов, а то развиваться скучно уже становится после 3-4 вайпов.. Если им самим лень искать все эти баги или дюпы с новыми модами, то можно открыть сервер ОБТ, чтобы игроки приходили и проверяли или тестили данный или ной мод. У меня все) 1 Ссылка на комментарий
maxim243 2 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Сделайте там около 300 модов Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 10 часов назад, maxim243 сказал: Сделайте там около 300 модов Может еще Gregtech добавить? Тогда полная жесть будет на сервере, зато будет интересное и долгое развитие. Ссылка на комментарий
maxim243 2 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Давай Ссылка на комментарий
Revolutionary 9 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Как по мне, допустим мистерия не скучная) Всегда есть чем заняться)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас