Перейти к публикации

Иссушители

Рекомендованные сообщения

Без спавна мобов типо иссушителя на сервера ,где присутствует ТаумКрафт очень тяжко приходится.Ну если на то пошло то почему бы не добавить на мистерию драконикэволюшин и ботанию . Многие говорят ,что проект скотился,но это всё из-за малого выбора модов на самом сервере.К индустриальным серверам и мистическим придирок нету,но если смотреть на Мистерию и Мистик скай ,то ведь сервер скучный уже становится для обывалых игроков,а для новичков слишком малинке возможности по сравнению с другими проектами.

У меня всё!

29 минут назад, villans сказал:

Прошу сказать своё мнение по предложению

Ну я лично думаю что это будет ещё годика 2-3 и потом может сменят.

А так да не хватает модов или же серверов.

Щас ничего нового на сервера не завозят.

Врятли будут добавлять моды.. помню thermal expansion добавили чисто из за того что в buildcraft было много дюпов и они решили заменить трубы данным модом... Но, я думаю стоит добавить парочку модов, а то развиваться скучно уже становится после 3-4 вайпов.. Если им самим лень искать все эти баги или дюпы с новыми модами, то можно открыть сервер ОБТ, чтобы игроки приходили и проверяли или тестили данный или ной мод.

У меня все)

• Лукасик 1
10 часов назад, maxim243 сказал:

Сделайте там около 300 модов

Может еще Gregtech добавить? Тогда полная жесть будет на сервере, зато будет интересное и долгое развитие.

Как по мне, допустим мистерия не скучная) Всегда есть чем заняться))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...