bethida 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 я заШЁЛ НА ХАЙТЕЧ А ТАМ ТАКЖЕ КАК В МАГИКЕ РПГ И классик Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 я заШЁЛ НА ХАЙТЕЧ А ТАМ ТАКЖЕ КАК В МАГИКЕ РПГ И классик Там есть другие моды. Ссылка на комментарий
EvilSiberian 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Хм.. То-есть по твоему Hitech и Classik одинаковые?! Так же и с магиком! Это разный выбор режима игры, посмотри крафты и т.д! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Моды принципально разные. Ну земля и деревья те же, да. А больше общего и нет. Рекомендую сделать так. На главной странице сервера есть список серверов с индикатором онлайна. Если щелкнешь на сервер, откроется страница со списком модов. Вот посмотри, какие моды где установлены. Разницу между Indastrial, Divine RPG и Таумкрафтом определи сам. Ссылка на комментарий
bethida 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Я ПОНЯЛ МОЖНО ЕЩЁ ВОПРОС Ссылка на комментарий
Dimasik1500 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Awuglgzyr а как ты время скока ты играеш сделал???? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Бетинда, задавай. Это раздел форума для вопросов и есть Димасик, там под временем маленькими буквами сайт написан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас