Перейти к публикации

Союзы на V3

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дорогие друзья и мои любимые враждебные люди.

Данная тема написана ради того что бы были нововведения на самом сервере, допустим ограничение союзов на каптах, что бы не было разных замесов приводящих допустим к вылету сервера, либо же дисбалансу при захвате. 
 Вот допустим бывает такое, что клан вовсе не играет, но все таки на нём числятся территории, это ведь очень глупо.
Бывают такие захваты допустим играет на сервере с одного клана 1 человек, но защищают его 3 клана с большим количеством людей, это очень усугубляет мнение о самом сервере.
 В моих предложениях только бы ограничить союз захватывающих и защищающихся кланов до одного союзного.
Просто посудите логически, может быть у каких-либо кланов всего-то один союзный, а допустим у самого "греха" который считает себя "великим", у них то все кланы с территориями это их союзники которые так же все вместе защищают каждого. Это сильный дисбаланс. 
 Администрации советую задуматься над этим, что бы сохранить активность людей на сервере сталкера.

Как обычно в ожиданиях будут дизлайки именно от данного клана грех и его компании, так как их это вполне устраивает.
Игроков с данного сервера не относящихся к компании грешников попрошу так же отписать свое мнение, очень интересно так же и ваше мнение.

Удачно

• Лукасик 4
  • Спасибо 1
  • Не понял 1
  • Что за бред 15
Цитата

Просто посудите логически, может быть у каких-либо кланов всего-то один союзный, а допустим у самого "греха" который считает себя "великим", у них то все кланы с территориями это их союзники которые так же все вместе защищают каждого. Это сильный дисбаланс. 

Что тебе мешает собрать действительно годный капт-состав, и свергнуть этот ''великий'' грех, вместе с его союзниками?

• Лукасик 4
7 минут назад, Dudoser13 сказал:

Что тебе мешает собрать действительно годный капт-состав, и свергнуть этот ''великий'' грех, вместе с его союзниками?

Ваш ответ был предсказан заранее.
А что действительно мешает вас собираться с одним союзником? 
Один союзник на капт и не более, что бы не было разных крашей, замесов с нечестным вмешательством кланов и тд. 

http://prntscr.com/mao53m пусть не от греха, но все равно та же компания. Все предсказуемо. 

• Лукасик 1
  • Что за бред 7
9 минут назад, FireWinner сказал:

http://prntscr.com/mao53m пусть не от греха, но все равно та же компания. Все предсказуемо. 

Нифиговый манипулятор 

• Что за бред 1
22 минуты назад, Dudoser13 сказал:

Каждый имеет право на объективное мнение. Я объективен (даже находясь в данном клане, это никак не влияет на мою позицию. Если бы кто-то из моих сказал дичь - я бы так и сказал), поэтому согласен с позицией темы. Приведу хорошую цитату, которая коротко описывает ваш парад-маскарад, которую никак не ограничивает глупая система.
Кто гривой горд - пусть её и защищает, а не ищет помощи у соседнего прайда, скрывая свою слабость и трусость.

• Лукасик 1

Это трудно будет реализовать, да и что, допустим, если участник союзного клана случайно забрел на территорию капта?

Если ты лалка и не можешь забрать территории, то не нужно убирать союзы. Наши союзники - это те, кого мы знаем довольно давно, а своих мы привыкли защищать. Думать что слезки ты утрешь и успокоишься... 😋

• Лукасик 9

Данный способ ведения захватов от клана "грех" и их союзников, есть очень дизбалансным.
Клан которому отвоевывают территории не присутствует в активе, но имеет крупные владения на своём счету. При этом ещё и не имеет активных игроков, которые выполнили хотя бы половину квестов, собрали какую-то внушительную сумму денег. Удержание точки ничего не требует. Просто кучку донатеров союзников, которые будут оравой на 10-15 лиц в фул шмоте навешивать всем, кто решил позариться на маленькую пусечку голыша, который даже не играет на сервере.
Данное мнение не только мое, а и большинства людей с сталкера.
Я думаю все будут согласны с данным мнением. (Не считая ВАС, созников греха и сам данный клан.)

Изменено пользователем LoraKroff
  • Лукасик 1
  • Что за бред 9
1 минуту назад, Vjuuuuh сказал:

Если ты лалка и не можешь забрать территории, то не нужно убирать союзы. Наши союзники - это те, кого мы знаем довольно давно, а своих мы привыкли защищать. Думать что слезки ты утрешь и успокоишься... 😋

Вы слишком предсказуемы. На данное сообщение я уже отписал ответ. Вот будет ограничение. Будете петь иначе. 

• Лукасик 2
  • Что за бред 7
Только что, Vjuuuuh сказал:

Ситуация не изменится) Есть много способов помочь союзникам, ограничение союзов - не проблема ❤️

Вот бы еще ввели время на ливы из кланов) Я могу перечислить много способов, что бы их перекрыли. Можете помогать хоть ресурсами, но количество намного имбалансней чем пушки для состава защищающего клана.

• Лукасик 2
  • Что за бред 6

По поводу дизлайков, так же в точку) Только слабый таким занимается. Может быть и мне стоит создать парочку мультов для закидывания вас же самих дизлайками?) Задумайтесь.

• Лукасик 1
  • Что за бред 7
Только что, FireWinner сказал:

По поводу дизлайков, так же в точку) Только слабый таким занимается. Может быть и мне стоит создать парочку мультов для закидывания вас же самих дизлайками?) Задумайтесь.

Не получится, нужен статус пользователь, чтобы ставить реакции xd

• Что за бред 1

Можешь плакать сколько угодно, этого никто не запрещает. 

p.s (круто когда хелпер нарушает правила проекта 🤣🤣).

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, K1o2mentator сказал:

Не получится, нужен статус пользователь, чтобы ставить реакции xd

Статус пользователь набивается сообщениями, это довольно просто сделать. 

• Лукасик 2
  • Что за бред 5
1 минуту назад, Vjuuuuh сказал:

Можешь плакать сколько угодно, этого никто не запрещает. 

p.s (круто когда хелпер нарушает правила проекта 🤣🤣).

Круто когда игрок с враждебного клана только и пытается залить любого хелпера не состоящего в своем клане, да не об этом) 

• Лукасик 2
  • Что за бред 5

Зачем использовать слова донатер на этом проекте?) Тут за неделю можно себе на вал и экзу насобирать и попутно ещё сборку на пулестой сделать, о каком донате идёт речь?) Кто-то писал про союзы и цитирую "помощь соседнего прайда", а то что вы каптите так же в 3-4 клана вас не смущает? или у вас клан теги разные чтобы больше каптов одновременно начать? В3 сильно лагает на каптах и сейчас очень жестко тащит мясо, и никто не собирается в соло дефать 10 человек, даже если они в заре.

• Лукасик 1

http://prntscr.com/maom6f - в принципе  не удивлён, вы же сами себе противоречите. Будет ограничение, будем говорить в другом тоне.

• Лукасик 1
  • Что за бред 2

Проблема существует. Я и сам недоумеваю порой, зачем клану Мортес столько зон, но оставлю это на обсуждение другим.
Вопрос в реализации. Это в принципе невозможно. Даже если никнеймы союзников, которых "не звали", убирать при приближении к зонке, то это не спасёт положение, кооперация будет в любом случае. Решение проблемы вам описали выше. Вам, действительно, нужно найти хороших союзников, собрать сильный состав и приложить еще больше усилий в борьбе с вашим "нелюбимым" кланом Грех.

• Лукасик 4

FireWinner, я с вами солидарен касательно вашей позиции в отношении клана Mortes(Элементарно, Ватсон). Сам принял к сведению ещё во время нашей с вами моральной и физической потасовки. Однако позиция в отношении нашей коалиции оставляет за собой пробелы.
Допустим ситуацию, что в данный момент имеется одна группировка на весь сервер, альянса не будет. Все игроки, перешедшие в одну группировку(твинки, да-да, не удивляйтесь) смогут куда продуктивнее останавливать захват, ведь мы с вами оба знаем, что перетянуть "полосу захвата" могут только непосредственные участники столкновения из двух группировок. Просто ваше предложение касательно этого слегка не доработано, а в целом вашу идею следует подкорректировать. Хочу выразить нейтральную позицию. Т.к ваше старание улучшить сервер не должно быть не замечено.
Однако невозможно не выразить также интерес в отношении того, как вы проводите захват. Здесь вы уступаете нам в информационном, экономическом, стратегическом, моральном плане. Советую задуматься об этом. Лайк!

• Лукасик 3
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...