Eezy 21 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Когда-то давно, играя на другом сервере видел мод\плагин (Не могу сказать что именно) Такой же классический сервер, и на нём так же существовала проблема с недорубами, пеньками и прочими неприятными последствиями лесорубов. Так вот, была там такая тема что после сноса любого блока дерева, будь то несущий или верхний, всё остальное дерево сыпалось в дроп само собой. Тобишь снести все деревянные блоки целого дерева можно было со спила любой одной его части (блока) Не знаю возможно ли ввести подобное у нас, и приживётся ли это, но как альтернатива тому чтобы не было этих недолесорубов. На рассмотрение игрокам и администрации! Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 А смысл? Это классик. Всё ручками делать надо. Ссылка на комментарий
Eezy 21 Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 1 минуту назад, ecoo120 сказал: А смысл? Это классик. Всё ручками делать надо. Смысл в зарубах на карте, которые портят вид и создают лишнюю работу для администрации. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 2 часа назад, Eezy сказал: Смысл в зарубах на карте, которые портят вид и создают лишнюю работу для администрации. 1.Сервер будет без дерева. 2.Сколько играл недорубы это редкость. Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Мод называется TreeCapitator. И все же это классик... так что лучше нечего не добавлять... 1 Ссылка на комментарий
Brazi 11 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Думаю подобный мод это уже некий дисбаланс для классика. А так, все от самих игроков зависит, срубить дерево под ноль не такая уж непосильная задача. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас