Перейти к публикации

Во время входа требует обновить драйвера видеокарты

Рекомендованные сообщения

1. Добрый день. У меня на компе была переустановлена система. Ранее я играл на XP винде, теперь стоит винда 7. Я скачал лаунчер и после выбора сервера получаю окошко с надписью о том, что игру не удается запустить, так как драйвера видеокарты не поддерживаются или устарели. Обновите видеодрайвера на сайте производителя.
Я все проверил, видеодрайвера соответствуют максимально возможным и обновлены до максимума. Игра все равно работать не хочет. При этом с системы XP (она сохранена на соседнем винчестере) игра по прежнему работает. То есть проблема явно не в драйверах, поскольку при смене системы видеокарта и драйвера остаются прежними.
Подскажите пожалуйста, что делать и как исправить эту проблему?
Вариант "сменить видеокарту" - не подходит. У меня нет сейчас возможности сменить дорогостоящее железо.

2. Название антивируса - Аваст

3. У вас стационарный ПК или ноутбук? - Стационарный ПК.

4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? - вопрос не понял, но проблема возникает с лаунчером игры, после выбора сервера.

5. Подобная проблема только на этом клиенте? - снова не понимаю, о каком клиенте идет речь? У меня есть возможность оперировать только с лаунчером Экскалибура.

6. Как давно появилась проблема? - Сразу же после смены системы Windows на более новую. Теперь на машине стоит Windows 7. При возврате к старой системе игра запускается.

7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? - 1024 Mb

8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? - Согласно рекомендациям сходил на сайт производителя и проверит актуальность видеодрайверов. Они обновлены до максимума.

9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). - файл получил, но не понимаю как его сюда прикрепить. В руководстве показана совсем другая навигация, а здесь  кнопки "вставить файл" нет. (Прикрепление файлов к темам это давняя проблема и прикреплять любые изображения или тексты на форуме Экскалибура очень сложно)

Здравствуйте,
Попробуйте откатить драйвера видеокарты.
Если не поможет, скажи все характеристики своего компьютера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...