gellestar 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 1. Добрый день. У меня на компе была переустановлена система. Ранее я играл на XP винде, теперь стоит винда 7. Я скачал лаунчер и после выбора сервера получаю окошко с надписью о том, что игру не удается запустить, так как драйвера видеокарты не поддерживаются или устарели. Обновите видеодрайвера на сайте производителя. Я все проверил, видеодрайвера соответствуют максимально возможным и обновлены до максимума. Игра все равно работать не хочет. При этом с системы XP (она сохранена на соседнем винчестере) игра по прежнему работает. То есть проблема явно не в драйверах, поскольку при смене системы видеокарта и драйвера остаются прежними. Подскажите пожалуйста, что делать и как исправить эту проблему? Вариант "сменить видеокарту" - не подходит. У меня нет сейчас возможности сменить дорогостоящее железо. 2. Название антивируса - Аваст 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? - Стационарный ПК. 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? - вопрос не понял, но проблема возникает с лаунчером игры, после выбора сервера. 5. Подобная проблема только на этом клиенте? - снова не понимаю, о каком клиенте идет речь? У меня есть возможность оперировать только с лаунчером Экскалибура. 6. Как давно появилась проблема? - Сразу же после смены системы Windows на более новую. Теперь на машине стоит Windows 7. При возврате к старой системе игра запускается. 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? - 1024 Mb 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? - Согласно рекомендациям сходил на сайт производителя и проверит актуальность видеодрайверов. Они обновлены до максимума. 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). - файл получил, но не понимаю как его сюда прикрепить. В руководстве показана совсем другая навигация, а здесь кнопки "вставить файл" нет. (Прикрепление файлов к темам это давняя проблема и прикреплять любые изображения или тексты на форуме Экскалибура очень сложно) Ссылка на комментарий
Megaluk 0 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Здравствуйте,Попробуйте откатить драйвера видеокарты.Если не поможет, скажи все характеристики своего компьютера. Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Здравствуйте напишите свою проблему в тикет. Тикет находится - *Тут* Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас