KillNeet 7 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Делаю квест. Сказали подойти к бармену и спросить. Я подошел посмотрел все разговоры, а толку нет. https://imgur.com/a/MLYjzlF Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 22 января 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Здравствуйте. Кхм. Вы не так поняли суть написанного: вас отправляют не к Бармену (который на Ростке, территории Долга), а к бармену группировки Свобода (на чем сделан акцент в описании квеста!). Найти его можно на базе группировки Свобода, в Темной Долине. Ссылка на комментарий
Toulouse 28 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 54 минуты назад, rusk82 сказал: Здравствуйте. Кхм. Вы не так поняли суть написанного: вас отправляют не к Бармену (который на Ростке, территории Долга), а к бармену группировки Свобода (на чем сделан акцент в описании квеста!). Найти его можно на базе группировки Свобода, в Темной Долине. ГДЕ КОСТИК?!??!?!? Ссылка на комментарий
Toulouse 28 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Только что, Toulouse сказал: ГДЕ КОСТИК?!??!?!? ГДЕ МОЙ КВЕСТ?!?!?!??! ОН ИСЧЕЗ!!! Ссылка на комментарий
DangeryKat 1 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Квест еще не завершен, и Костика вовсе нету. Ссылка на комментарий
Nikitoooooos7 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Как проходить квест:слухи-слухами,а........ Мне говорят в описание подойти к фёдорову я подхожун ичего не происходит.Что делать!??!?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас