ImmortalLove 697 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Доброго времени суток. На самом сервере, заходя в инвентарь Мы можем увидеть вкладку "Аукцион", которая на данный момент находится в стадии разработки, но давайте-ка разберём, есть ли смысл просто продавать обычное оружие и броню с Личного кабинета, либо же NPC-торговцев? На самом деле есть, продажа идёт напрямую игрокам, ведь NPC-скупщиков более нет, но даже так, оружие в любом случае не ломается и поэтому в большинстве случаев цену будут загибать и её будет проще купить либо в ЛК, либо у NPC, а вот насчёт брони ладно, соглашусь, т.к. она имеет свойство ломаться, но насчёт этого у меня возникло пару предложений, пожалуй приступим. В чём собственно предложение? Добавить заточки для оружия и брони (Которые так же можно будет продавать на аукционах) и единственный способ их получения - выбить с некоторым шансом с Рейд-Боссов. Добавить именные ярлыки для оружия (Дабы избежать нарушений правил проекта, создать уже готовые названия). Добавить различного вида краски/рисунки для оружия. Что это такое? Ну давайте разберём заточки. Для оружия и брони будет своё ограничение на максимальную точку, ну допустим 10. Что же будут давать эти точки? Для оружия тут особо и гадать не нужно, в каком-то случае повышение урона, а в каком-то уменьшение отдачи и всё это на определённый процент. Для брони тоже не сложно догадаться - повышение характеристик. Но даже с таким не особо лёгким способом добычи (Выбить с РБ с шансом допустим в 3-5%, это будет действительно нелегко), будет шанс на то, что оружие или броня сломается, чем выше точка, тем выше шанс - логично, не правда ли? Перейдём к именным ярлыкам. Думаю тут тоже не особо сложно догадаться, добавляешь именные ярлыки, продающиеся у определённого NPC, а также NPC, который будет менять название оружия с помощью них. Осталось разобрать последнее - краски/рисунки. Кастомные рисунки по типу того же "AK-47 | Красная линия" (Взято из CS:GO), ну или же просто перекрасить уже приевшийся тёмный оттенок АС "Вал" и заменить на хм... Красный. А как способ добычи, к примеру - добавить линейку квестов, после выполнения которой открывается NPC торговец подобными вещами. Лично моё мнение, что данные нововведения разукрасят ожидаемый нами "Аукцион", да и сам геймплей на сервере. На этом у меня всё, спасибо за внимание. Буду ждать вашего мнения на этот счёт в самой теме. Всего доброго! 8 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 По поводу красок интересно. Еще бы в лутбоксах были как вещи так и краски Ссылка на комментарий
MacKennon 35 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Интересненько Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Начнём с заточек, закончим тритонами и камнями. 1 Ссылка на комментарий
GrandLaite 7 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Так себе,казуальный в2 тому подтверждение. Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 11 минут назад, GrandLaite сказал: Так себе,казуальный в2 тому подтверждение. Не знаю на каком В2 ты играешь/играл, т.к. кроме именных ярлыков там ничего из предложенного не было. Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 58 минут назад, MoonLight15 сказал: Начнём с заточек, закончим тритонами и камнями. А как же маунты в виде кабанов? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Только что, ImmortalLove сказал: А как же маунты в виде кабанов? Лучше в виде вомбатов. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас