Перейти к публикации

[V3] Оружие и броня (Кастомизация + заточки).

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

На самом сервере, заходя в инвентарь Мы можем увидеть вкладку "Аукцион", которая на данный момент находится в стадии разработки, но давайте-ка разберём, есть ли смысл просто продавать обычное оружие и броню с Личного кабинета, либо же NPC-торговцев? На самом деле есть, продажа идёт напрямую игрокам, ведь NPC-скупщиков более нет, но даже так, оружие в любом случае не ломается и поэтому в большинстве случаев цену будут загибать и её будет проще купить либо в ЛК, либо у NPC, а вот насчёт брони ладно, соглашусь, т.к. она имеет свойство ломаться, но насчёт этого у меня возникло пару предложений, пожалуй приступим.

В чём собственно предложение?

• Добавить заточки для оружия и брони (Которые так же можно будет продавать на аукционах) и единственный способ их получения - выбить с некоторым шансом с Рейд-Боссов.
  • Добавить именные ярлыки для оружия (Дабы избежать нарушений правил проекта, создать уже готовые названия).
  • Добавить различного вида краски/рисунки для оружия.

Что это такое?

1. Ну давайте разберём заточки. Для оружия и брони будет своё ограничение на максимальную точку, ну допустим 10. Что же будут давать эти точки? Для оружия тут особо и гадать не нужно, в каком-то случае повышение урона, а в каком-то уменьшение отдачи и всё это на определённый процент. Для брони тоже не сложно догадаться - повышение характеристик. Но даже с таким не особо лёгким способом добычи (Выбить с РБ с шансом допустим в 3-5%, это будет действительно нелегко), будет шанс на то, что оружие или броня сломается, чем выше точка, тем выше шанс - логично, не правда ли?
  2. Перейдём к именным ярлыкам. Думаю тут тоже не особо сложно догадаться, добавляешь именные ярлыки, продающиеся у определённого NPC, а также NPC, который будет менять название оружия с помощью них.
  3. Осталось разобрать последнее - краски/рисунки. Кастомные рисунки по типу того же "AK-47 | Красная линия" (Взято из CS:GO), ну или же просто перекрасить уже приевшийся тёмный оттенок АС "Вал" и заменить на хм... Красный. А как способ добычи, к примеру - добавить линейку квестов, после выполнения которой открывается NPC торговец подобными вещами.

Лично моё мнение, что данные нововведения разукрасят ожидаемый нами "Аукцион", да и сам геймплей на сервере.

На этом у меня всё, спасибо за внимание. Буду ждать вашего мнения на этот счёт в самой теме.

Всего доброго!

• Лукасик 8
11 минут назад, GrandLaite сказал:

Так себе,казуальный в2 тому подтверждение.

Не знаю на каком В2 ты играешь/играл, т.к. кроме именных ярлыков там ничего из предложенного не было.

58 минут назад, MoonLight15 сказал:

Начнём с заточек, закончим тритонами и камнями. 🤔

А как же маунты в виде кабанов?

Только что, ImmortalLove сказал:

А как же маунты в виде кабанов?

Лучше в виде вомбатов.
101543cebeb852a8d8a48c4471b244dd--today-

• Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...