Kasstiel 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 0 3 публикации Статус в игре: Игрок Онлайн за всё время: 75 Онлайн за месяц: 17 Жалоба Опубликовано: 20 часов назад - очень дорогие расходники на свалке, янтаре и на темной долине по сравнению с баром и кордоном, сделайте одинаковую стоимость. #фикс плз - у мутантов нет нормальной анимации атаки из-за этого они могут атаковать без задержки, а если ещё и сервак лагает убивают за считаные секунды #фикс плз - у скупщиков артефактов мелкие цены по сравнению с ценами вещей и частотой выбросов. #фикс плз - на бегу не возможна перезарядка. #фикс плз - в режиме прицеливания не возможна перезарядка. #фикс плз - очень запарная система ремонта вещей(сделайте проще). #фикс плз - из-за большого количества практически без полезных декоративных блоков падает фпс и пролагивает при их прогрузке(особенно в таких местак как "бар") #фикс плз - при освещении фонариком декоративных блоков сильно падает фпс. #фикс плз - некоторые нпс просто стреляют в воздух как артиллерия. #фикс плз - криво работающие болты. #фикс плз - рюкзак нельзя надеть вместе с броней. #фикс плз - (относится к первому пункту) - при большем онлайне часто могут убить в спину или просто пкашат игроки в фулл донат шмоте(из-за этого затраты на закуп, прочность брони и прочее)#фикс плз. - броня быстро ломается(относится к пункту с трудной починкой) #фикс плз - статистика брони быстро снижается с поломкой(пример - у брони нету 2-5% прочности и уже портится защита) #фикс плз - мутанты начиная от снорка слишком живучие.(относится к первому и второму пункту) #фикс плз - на некоторых локациях нпс слишком много(относится к первому пункту) #фикс плз p.s данный пост создан исключительно для администрации в целях улучшения проэкта и комфортной игры для игроков. Ссылка на комментарий
Linkorius 15 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 #ФиксАвтораПлзс 1 Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Я в первый раз такое вижу -_-. Ничего из этого менять не будем, и так сделали всё гораздо легче, чем было. Ссылка на комментарий
Kasstiel 0 Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 5 часов назад, denlost сказал: Я в первый раз такое вижу -_-. Ничего из этого менять не будем, и так сделали всё гораздо легче, чем было. "Ничего из этого менять не будем" прям так и говришь нам пофиг на мнение игроков, молодца найс модер. Игроки теряют квестовые предметы которые нельзя получить по новой, даже это не будете фиксить?) Ссылка на комментарий
Hallweek1337 3 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 20.01.2019 в 12:21, denlost сказал: Я в первый раз такое вижу -_-. Ничего из этого менять не будем, и так сделали всё гораздо легче, чем было. жаль дизлайки пока не могу ставить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас