Ka6aH 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Здравствуйте. На сайте topcraft, где размещён ваш сервер, в списке серверов есть MagickalO, но в реальности я его попросту не вижу. Скажите, пожалуйста, как поиграть на нём? Меня интересует конкретно он, так как все остальные сервера скопированы практически на всех проектах, а вот Advent of Ascension я не видел. Написано, что тип сервера: MMORPG, но у вас в списке серверов такого нет. У вас есть обычный RPG, но там же нет нужного мне мода. В общем, меня все пытаются запутать и это получилось. Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Доброго времени суток! Так называемый MagicalO стал RPG сервером Описание и моды RPG PG Ссылка на комментарий
Ka6aH 0 Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Я ещё вчера просматривал моды RPG и не нашел там Advent of Ascension. Его убрали или забыли добавить в описание? Ссылка на комментарий
Ka6aH 0 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Ребята, так дела не делаются. Я буду каждый день писать в тему, чтобы она поднималась в топе, потому что я ответа так и не получил. Ссылка на комментарий
Ka6aH 0 Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 20.01.2019 в 12:14, Ka6aH сказал: Я ещё вчера просматривал моды RPG и не нашел там Advent of Ascension. Его убрали или забыли добавить в описание? Ребята, так дела не делаются. Я буду каждый день писать в тему, чтобы она поднималась в топе, потому что я ответа так и не получил. Ссылка на комментарий
Решение MoonLight15 1620 Опубликовано: 22 января 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Только что, Ka6aH сказал: На topcraft'e устаревшая информация, сервер, который ты ищешь уже давно выпилили. И на данный момент ни на одном сервере не стоит искомого тобой мода. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас