Bion 5 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Здравствуйте прошу вас расширить сейф-зону на stalker v3 особенно на лагере новичков,в последнее время с этой зоны не возможно выйти,потому что игроки которые задонатили или сами развились,просто ваншотают новичков с сву сидят на каком-то дереве,прошу примите какие-то меры.Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий
igoryo 1 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 А толку им убивать новичков если их не полутать особо? Ссылка на комментарий
Bion 5 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Они по приколу убивают,ради наслаждения Ссылка на комментарий
ImPoSsIbLeY 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 4. Это "Пиу" звук выстрела СВУ с обвесами, он же станет твоим последним звуком если не побежишь зигзагом пытаясь увернуться от снайпера. Что с ними делать? Пойди да убей. Не можешь убить? Договорись. Не можешь договориться? Обходи опасные места. Не можешь приспособиться? Умирай. Ссылка на комментарий
ImPoSsIbLeY 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Рачки Ссылка на комментарий
Bion 5 Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 14 часов назад, ImPoSsIbLeY сказал: Рачки я так понял это твинк,так послушай,зачем мне париться,если я зашёл просто отдохнуть и получить наслаждение от игры,я не должен как-то обегать или с кем-либо договариваться Ссылка на комментарий
Ghostdod 4 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Найс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас