Moonik 7 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Итак , как всё мы знаем вышел открытый Бетта тест STALKER'a V3 и игроки , которые уже успели наиграть порядка 10-15 часов встретили довольно дисбалансные , ошибочные и ОООчень криво сделанные вещи . ОТДАЧА Эта отдача... Если кто-то успел пострелять с Ксюхи (АКС74-У) , то заметил что без пламегасителя или глушителя отдача гуляет сама по себе , то есть - если ты возьмёшь в реальной жизни АКС74-У и начнёшь стрелять , ты увидишь ,что отдача только бьёт в плечо и невольно начинаешь думать : ЧТО ЭТО ЗА ПИЗД... Такая ситуация и с остальными оружиями . Поэтому отдачу нужно пересмотреть в первом порядке. ВЫБРОСЫ Если речь пошла о выбросе , то я скажу ,что : 1. Выбросы не должны работать в ручном режиме . В автоматическом режиме выброс должен происходить ну раз в 6-7 игровых дней. *По поводу артефактов ниже 2. К архианомалия с артефактами особо притензий нету , но почему же их в одной аномалии по 3-4 штуки . Звучит с атмосферой сталкера ? Нет. Если вы захотели сделать реализм то уменьшите число артефактов до 1-2 штук в аномалии. АРТЕФАКТЫ Про численность артефактов уже было сказано выше , но тут возникает вопрос, а как же цена на артефакты ? А вот так : В сталкере (Будем брать зов Припяти как последнюю часть) цены на артефакты можно вычислить по формуле : X=y*(Число) (Можно брать другие переменные) Где X - артефакт А Y*(Число) - цена артефакта , вычисляемая с помощью коэффициента стоимости Забудем... В общем , что я хотел сказать - Цена на артефакты не соответствует им и это также надо фиксить , ну если хотите сделать игру ближе к сталкеру ЗАФАРМЛЕННОСТЬ Вот начал ты игру , взял первое задание на сервере , идёшь со своими мечтами о артефактах и тут ... *Пиу , которое он даже не услышит из-за кривого звукового оформления. Пуля в пятку и ты труп , потому что разницы между головой и ногой у тебя нет и тебя ваншотит какая-нибудь сад или сву. Надо что-то сделать с игроками , засиживающими в траве, обстригая её до идеального круга и убивающими тебя . Надо сделать разделение на мини-сервера ,делённые по уровням или по какой либо другой системе разделения. В этой теме я ни в коем случае не хочу жаловаться будто это готовая игра и я понимаю , что это всего то ОБТ . Все заговоры и порчи, можете слать сюда : mooniktvsion@mail.ru У меня всё(устал писать текст) , возможно продолжение. P.S. Мне 14 лет (Будьте шокированы) 3 Ссылка на комментарий
Moonik 7 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Писал всё сразу , поэтому есть ошибки. Это кстати моя первая публикация. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 1. Это уже понерфленная отдача, раньше было ещё хуже. Нафарми на Вал / СВУ и можешь забыть о том, что такое отдача и что она вообще существует в игре. 2. В оригинале в одной аномалии могло спавниться несколько артефактов, так что такое количество вполне оправдано. 3. Пока ты не укажешь как будешь рассчитывать коэффициент твоя формула не будет работать. Что касается баланса цен, артефакты в большинстве случаев продают игрокам, а не вендорам. 4. Это "Пиу" звук выстрела СВУ с обвесами, он же станет твоим последним звуком если не побежишь зигзагом пытаясь увернуться от снайпера. Что с ними делать? Пойди да убей. Не можешь убить? Договорись. Не можешь договориться? Обходи опасные места. Не можешь приспособиться? Умирай. Держи почитай эти две темы, может докинешь ещё чего годного. Ссылка на комментарий
ImPoSsIbLeY 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 22 часа назад, Moonik сказал: Ссылка на комментарий
ImPoSsIbLeY 0 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Ребята они пытаются сделать кривую копию EXBO! Загуглите что такое EXBO stalcraft. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас