RIOBI 13 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 вот доказательства грифа игрока Temnik00 и DotaMaxYT - Прошу их забанить по причине грифа! как вы можете видить мы запланировали честное пвп 1 на 1 с возратом! все было нормально пока игрок DotaMaxYT а точнее лучший друг игрока Temnik00 не начал по мне стрелять и они меня убили! на видео также видно как они делили вещи! как мы уже можем знать пвп было 1 на 1 а Temnik00 пообещал что дота не будет лесть нооо... пожалуйста забаньте их! прошу вас от всех своих друзей на сервере! (temnik00 был моим единственным другом поетому прошу только от себя ПОЖАЛУЙСТО уважаемые модераторы!!!!!!!!!! 1 1 Ссылка на комментарий
Решение Monsterjam777 961 Опубликовано: 18 января 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Подать жалобу на игрока можно здесь: Создать жалобу 1 Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 игрок dotamaxYT убежал с ресами а вот Temnik00 мой страый друг отдал мой сет но меч украл дота поетому он отдал очень много мечей хороших! прошу не банить темника а и еще подскажите как вопрос убрать?????? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас