ykponik 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (Сталкер) Почему я не могу зати на сервер S2 но могу на S1 почему? меня забанили или что? Ссылка на комментарий
EvilSiberian 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Нет, тебя не забанили, причина может быть в другом. на сервере могло быть 100 игроков. Мой тебе совет, возьми нажми в Excalibur launcher на картинку сталкер и у тебя выйдет меню, там нажми все галочки и у тебя переустановиться STALKER S1-S2. Ссылка на комментарий
EvilSiberian 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (Сталкер) Почему я не могу зати на сервер S2 но могу на S1 почему? меня забанили или что? Нет, тебя не забанили, причина может быть в другом. на сервере могло быть 100 игроков. Мой тебе совет, возьми нажми в Excalibur launcher на картинку сталкер и у тебя выйдет меню, там нажми все галочки и у тебя переустановиться STALKER S1-S2. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (Сталкер) Почему я не могу зати на сервер S2 но могу на S1 почему? меня забанили или что? У тебя есть ошибка Bad Login? Или просто не пускает? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас