Exxcluded 1 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Купил премиум примерно неделю назад Зашел в личный кабинет, предлагают поднять до делюкса за 350, я и раньше видел это предложение, но в этот раз заметил, что там пишется, что на 30 дней Возник вопрос, могу ли я купить делюкс за 350, к примеру на последний день премиума. И будет ли у меня делюкс на 1 день или на все 30? Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Там вроде цена падает с каждым днём према. Ссылка на комментарий
Exxcluded 1 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Нет, не падает Как было 350, так и осталось 350 спустя неделю или даже две Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 2 часа назад, Exxcluded сказал: Купил премиум примерно неделю назад Зашел в личный кабинет, предлагают поднять до делюкса за 350, я и раньше видел это предложение, но в этот раз заметил, что там пишется, что на 30 дней Возник вопрос, могу ли я купить делюкс за 350, к примеру на последний день премиума. И будет ли у меня делюкс на 1 день или на все 30? Обновил Премиум до Делюкса за неделю до его окончания, срок его действия был полноценным, т.е. 30 дней, поэтому можешь не бояться. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас