Vampirenostra 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Собвственно честенько хочется запустить сингл в креативке, для проверки своих соображений по работоспособности систем, так сказать произвести несколько экспериментов без лагалова и ограничений по ресам и месту, но данный опцион отсутствует в меню клиента... сетевая игра онли... ((( Прошу администрацию рассмотреть возможность включения одиночной игры на Вашем клиенте, либо указать на максимально приближенную сборку для проведения "домашних" тестов "в вакууме". С уважением, Дмитрий ака Vampirenostra Ссылка на комментарий
SukaFrukt 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Собвственно честенько хочется запустить сингл в креативке, для проверки своих соображений по работоспособности систем, так сказать произвести несколько экспериментов без лагалова и ограничений по ресам и месту, но данный опцион отсутствует в меню клиента... сетевая игра онли... ((( Прошу администрацию рассмотреть возможность включения одиночной игры на Вашем клиенте, либо указать на максимально приближенную сборку для проведения "домашних" тестов "в вакууме". С уважением, Дмитрий ака Vampirenostra + Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Собвственно честенько хочется запустить сингл в креативке, для проверки своих соображений по работоспособности систем, так сказать произвести несколько экспериментов без лагалова и ограничений по ресам и месту, но данный опцион отсутствует в меню клиента... сетевая игра онли... ((( Прошу администрацию рассмотреть возможность включения одиночной игры на Вашем клиенте, либо указать на максимально приближенную сборку для проведения "домашних" тестов "в вакууме". С уважением, Дмитрий ака Vampirenostra Давно сказано, что одиночки не будет, т.к. это вредит посещаемости и донату проекта. Что тебе мешает самому сделать сборку? Руки не из того места? Ссылка на комментарий
KirikHelper5431 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Собвственно честенько хочется запустить сингл в креативке, для проверки своих соображений по работоспособности систем, так сказать произвести несколько экспериментов без лагалова и ограничений по ресам и месту, но данный опцион отсутствует в меню клиента... сетевая игра онли... ((( Прошу администрацию рассмотреть возможность включения одиночной игры на Вашем клиенте, либо указать на максимально приближенную сборку для проведения "домашних" тестов "в вакууме". С уважением, Дмитрий ака Vampirenostra прост качай сборку 1.6.4 с forge и в папку модс перекидываай моды из папки клиента игры Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Проблема в том, что РАБОЧУЮ эту 1.6.4 (равно как и многие другие) элементарно не найти! Миллион клиентов перепробовал - у всех вылазят самые разные ошибки и ни один не запускается! Просьбу дать ссылку на нормальный рабочий клиент - игнорируют. Ссылка на комментарий
Vampirenostra 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Давно сказано, что одиночки не будет, т.к. это вредит посещаемости и донату проекта. Что тебе мешает самому сделать сборку? Руки не из того места? Благодарю за развернутость Вашего ответа и оценку места произостания моих конечностей, хотя о последнем я не смел просить. прост качай сборку 1.6.4 с forge и в папку модс перекидываай моды из папки клиента игры Спасибо большое за совет, но как выше уже упомянул БессмертныйХер`о у меня не очень складывается общение с серверной частью майнкрафта, при попытках добавлять моды сервак частенько плюется непонятными ошибками, для разгадки которых мне явно не хватает квалификации , а учить яву "снуля" для того что бы поставить плуги и моды на игрушку к сожалению уже просто нет времени. Проблема в том, что РАБОЧУЮ эту 1.6.4 (равно как и многие другие) элементарно не найти! Миллион клиентов перепробовал - у всех вылазят самые разные ошибки и ни один не запускается! Просьбу дать ссылку на нормальный рабочий клиент - игнорируют. Именно так все и обстоит. Качал 4 разных сборки, ни одна не заработала. По прежнему прошу поделиться рабочей сборкой серв+клиент. Ссылка на комментарий
Vampirenostra 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Ну? И куда же запропастились дерзкие советчики? Неужели никто не может поделиться сборкой близкой к местному индастриалу? Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ну? И куда же запропастились дерзкие советчики? Неужели никто не может поделиться сборкой близкой к местному индастриалу? Не все хотят тут рекламировать различные лаунчеры для игры) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 есть приват для этого Ссылка на комментарий
Vampirenostra 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 По прежнему буду оооочень признателен человеку поделившемуся сборочкой хоть через приват, хоть через что то другое. Ссылка на комментарий
KirikHelper5431 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 По прежнему буду оооочень признателен человеку поделившемуся сборочкой хоть через приват, хоть через что то другое. а тебе че лень скачать tlauncher ? Ссылка на комментарий
Vampirenostra 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 а тебе че лень скачать tlauncher ? Если бы я знал что за зверь этот тланчер, то не задавал бы тут нубских вопросов, не правда ли? ))) З.Ы. Спсибо за наводку, буду разбираться. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Если бы я знал что за зверь этот тланчер, то не задавал бы тут нубских вопросов, не правда ли? ))) З.Ы. Спсибо за наводку, буду разбираться. качаешь чистый майн, качаешь фордж и модлоадер, а далее просто кидаешь нужные моды Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 у меня tlauncher работает только с ванилой, отказывается с патчами! Ссылка на комментарий
alex054 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 качаешь чистый майн, качаешь фордж и модлоадер, а далее просто кидаешь нужные моды не всем это выгодно так как занимает время. и почему токо на Industrial почему нельзя на все так же будет лучше Ссылка на комментарий
lanterus 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 просто качаеш майн той же версии что и клиент с модами копируеш сборку в .exclient и ставиш себе на майн и тестиш Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас