Перейти к публикации

Добавление соло на Индастриале

Рекомендованные сообщения

Собвственно честенько хочется запустить сингл в креативке, для проверки своих соображений по работоспособности систем, так сказать произвести несколько экспериментов без лагалова и ограничений по ресам и месту, но данный опцион отсутствует в меню клиента... сетевая игра онли... (((

Прошу администрацию рассмотреть возможность включения одиночной игры на Вашем клиенте, либо указать на максимально приближенную сборку для проведения "домашних" тестов "в вакууме".

С уважением,

Дмитрий

ака

Vampirenostra

Собвственно честенько хочется запустить сингл в креативке, для проверки своих соображений по работоспособности систем, так сказать произвести несколько экспериментов без лагалова и ограничений по ресам и месту, но данный опцион отсутствует в меню клиента... сетевая игра онли... (((

Прошу администрацию рассмотреть возможность включения одиночной игры на Вашем клиенте, либо указать на максимально приближенную сборку для проведения "домашних" тестов "в вакууме".

С уважением,

Дмитрий

ака

Vampirenostra

+

С уважением,

Дмитрий

ака

Vampirenostra

Давно сказано, что одиночки не будет, т.к. это вредит посещаемости и донату проекта. Что тебе мешает самому сделать сборку? Руки не из того места?

С уважением,

Дмитрий

ака

Vampirenostra

прост качай сборку 1.6.4 с forge и в папку модс перекидываай моды из папки клиента игры

Проблема в том, что РАБОЧУЮ эту 1.6.4 (равно как и многие другие) элементарно не найти! Миллион клиентов перепробовал - у всех вылазят самые разные ошибки и ни один не запускается! Просьбу дать ссылку на нормальный рабочий клиент - игнорируют.

Давно сказано, что одиночки не будет, т.к. это вредит посещаемости и донату проекта. Что тебе мешает самому сделать сборку? Руки не из того места?

Благодарю за развернутость Вашего ответа и оценку места произостания моих конечностей, хотя о последнем я не смел просить.

прост качай сборку 1.6.4 с forge и в папку модс перекидываай моды из папки клиента игры

Спасибо большое за совет, но как выше уже упомянул БессмертныйХер`о у меня не очень складывается общение с серверной частью майнкрафта, при попытках добавлять моды сервак частенько плюется непонятными ошибками, для разгадки которых мне явно не хватает квалификации , а учить яву "снуля" для того что бы поставить плуги и моды на игрушку к сожалению уже просто нет времени.

Проблема в том, что РАБОЧУЮ эту 1.6.4 (равно как и многие другие) элементарно не найти! Миллион клиентов перепробовал - у всех вылазят самые разные ошибки и ни один не запускается! Просьбу дать ссылку на нормальный рабочий клиент - игнорируют.

Именно так все и обстоит. Качал 4 разных сборки, ни одна не заработала.

По прежнему прошу поделиться рабочей сборкой серв+клиент.

Ну?

И куда же запропастились дерзкие советчики?

Неужели никто не может поделиться сборкой близкой к местному индастриалу?

Ну?

И куда же запропастились дерзкие советчики?

Неужели никто не может поделиться сборкой близкой к местному индастриалу?

Не все хотят тут рекламировать различные лаунчеры для игры)

По прежнему буду оооочень признателен человеку поделившемуся сборочкой хоть через приват, хоть через что то другое.

По прежнему буду оооочень признателен человеку поделившемуся сборочкой хоть через приват, хоть через что то другое.

а тебе че лень скачать tlauncher ?

а тебе че лень скачать tlauncher ?

Если бы я знал что за зверь этот тланчер, то не задавал бы тут нубских вопросов, не правда ли? )))

З.Ы. Спсибо за наводку, буду разбираться.

Если бы я знал что за зверь этот тланчер, то не задавал бы тут нубских вопросов, не правда ли? )))

З.Ы. Спсибо за наводку, буду разбираться.

качаешь чистый майн, качаешь фордж и модлоадер, а далее просто кидаешь нужные моды

качаешь чистый майн, качаешь фордж и модлоадер, а далее просто кидаешь нужные моды

не всем это выгодно так как занимает время.

и почему токо на Industrial почему нельзя на все так же будет лучше

• 4 недели спустя...

просто качаеш майн той же версии что и клиент с модами

копируеш сборку в .exclient и ставиш себе на майн и тестиш

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...