N1kitOSkAa 7 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Сделайте квестовые предметы невыподаемыми Сделайте квестовые предметы невыподаемыми! Когда я проходил квест и взял инструменты Будулая меня убил игрок и инструменты выпали и теперь их никак не получить, только если создать новый аккаунт и скинуть себе эти инструменты. Так что пофиксите эту проблему пожалуйста!!! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 15 января 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Добрый день. Сама идея сделать некоторые предметы полностью не выпадающими из инвентаря - не нова и скорее всего будет реализована при выходе из стадии ОБТ на релиз. Пока же, к сожалению, приходится мириться с рядом трудностей. Однако! Любые утерянные квестовые предметы можно получить напрямую в игре, связавшись с любым администратором (если прописать команду /list, их ники выделены красным цветом). Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Пните там прототипа. Он однажды на скае делал плагин на невыпадение квестовых вещей. Пусть сделает на сталкер и заодно на скай. 3 Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 6 часов назад, HikaruT сказал: Пните там прототипа. Он однажды на скае делал плагин на невыпадение квестовых вещей. Пусть сделает на сталкер и заодно на скай. У меня где-то был такой мод версия 1.6.4,могу скинуть Ссылка на комментарий
CmD 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Знаете что самое смешное? Команда /list не-дос-туп-на Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас