wtfhack 213 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Я предлагаю сделать небольшое нововведение. Суть его заключается в создании возможности крафтить аметисты и небесные кристаллы/осколки. Все знают, что бы получить аметист необходимо создать древним посохом портал, отправится в другой мир и т.д. На экскалибуре такой возможности нет т.к. древний посох заблокирован. Но из аметиста можно делать красивый сет брони и оружия, + телепортер края который будет крайне удобен что бы не бегать на варпы в поисках телепорта края. Крафт аметиста предлагаю сделать на основе стержня резон Иония + самоцветы. во первых это увеличит кол-во желающих скрафтить стержень, во вторых люди перестанут выбрасывать самоцветы из за их бесполезности. Крафт который как по мне будет неплох я прикладываю в спойлере. Ну а небесные кристаллы просто очень красивые декоративные блоки тоже было бы неплохо сделать возможность их крафтить. Скрытый текст Можно так, либо вместо самоцветов блоки самоцветов. 5 1 Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 За! 1 1 Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Принял к сведению. 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас