VerSutich 0 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Извините меня,как бы давно не играл и решил зайти с другом зайти на MistikSky зайти поиграть,поиграли чучуть и решил опять зайти в игру но не все так просто было. Я получил бан без причины как бы за 1.1 почитал это я,но я с роду не пользовался читами и можете проверить комп он чист...сапасибо за такой сервер и игру,где просто банят без причины 1 Ссылка на комментарий
Exxcluded 1 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Посмотри историю банов Посмотри кто забанил и писать это надо тему "Жалобы на модераторов и хелперов" Ссылка на комментарий
VerSutich 0 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 19 минут назад, Exxcluded сказал: Посмотри историю банов Посмотри кто забанил и писать это надо тему "Жалобы на модераторов и хелперов" Посмотрел и я вижу меня просто подставили...забанили челика с похожим ником,только без заглавных букв и т.д,поэтому система не пускает меня на сервера. Чет просто ору с этой ситуации( Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 3 часа назад, VerSutich сказал: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас