Pechkin 10 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Мое предложение заключается в следующем - добавление монастырских пчел из мода forestry. При условии что остальные пчелы из списка доступны к выведению. Было бы не плохо добавить этих пчел в магазин или рулетку за ЕЗ 1 Ссылка на комментарий
ShD 38 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Из монастырской можно вывести воображаемую, которая, если не ошибаюсь, обладает эффектом воскрешать умерших мобов и, опять таки я могу ошибаться (я это делал давно), эффект от нескольких таких пчёл складывается и приводит к размножению мобов. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Монашескую пчелу, и другие подобные которые нельзя получить естественным путем выставлю на каждом сервере (инды, галы) в течении 1-3 дней. Название варпа сообщу пожже. P.S. Эффекты спавна и прочие подобные отключены. 3 1 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) 14 часов назад, Snakedon сказал: Монашескую пчелу, и другие подобные которые нельзя получить естественным путем выставлю на каждом сервере (инды, галы) в течении 1-3 дней. Название варпа сообщу пожже. P.S. Эффекты спавна и прочие подобные отключены. Gal 1,2 - /warp pvе Хотелось бы ещё и на Мистерии получить возможность что бы их купить Изменено 14 января 2019 пользователем Snakedon По поводу мистерии ХЗ) Пока еще инды не выставял даже) 1 3 Ссылка на комментарий
Zmey31 17 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 18 часов назад, Snakedon сказал: Монашескую пчелу, и другие подобные которые нельзя получить естественным путем выставлю на каждом сервере (инды, галы) в течении 1-3 дней. Название варпа сообщу пожже. P.S. Эффекты спавна и прочие подобные отключены. Gal 1,2 - /warp pve тогда может с других серверов уберёте вообще форестри? На мистерии он вообще загнутый! Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 7 часов назад, Zmey31 сказал: тогда может с других серверов уберёте вообще форестри? На мистерии он вообще загнутый! На мистерии он норм, доходишь до огромного улья (хотя бы 1) и все дальше идет в шоколаде) Самолично пробовал и играл (без сторонней помощи). 1 Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Gal 1,2 - /warp pve Ind 1-4 - /warp pve Ind 5 - /warp gvo 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения