Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мое предложение заключается в следующем - добавление монастырских пчел из мода forestry. При условии что остальные пчелы из списка доступны к выведению. Было бы не плохо добавить этих пчел в магазин или рулетку за ЕЗ

• Не понял 1

Из монастырской можно вывести воображаемую, которая, если не ошибаюсь, обладает эффектом воскрешать умерших мобов и, опять таки я могу ошибаться (я это делал давно), эффект от нескольких таких пчёл складывается и приводит к размножению мобов.

Монашескую пчелу, и другие подобные которые нельзя получить естественным путем выставлю на каждом сервере (инды, галы) в течении 1-3 дней.

Название варпа сообщу пожже.

P.S. Эффекты спавна и прочие подобные отключены.

• Лукасик 3
  • Спасибо 1
14 часов назад, Snakedon сказал:

Монашескую пчелу, и другие подобные которые нельзя получить естественным путем выставлю на каждом сервере (инды, галы) в течении 1-3 дней.

Gal 1,2 - /warp pvе

Хотелось бы ещё и на Мистерии получить возможность что бы их купить 

Изменено пользователем Snakedon
По поводу мистерии ХЗ) Пока еще инды не выставял даже)
  • Лукасик 1
  • Что за бред 3
18 часов назад, Snakedon сказал:

Gal 1,2 - /warp pve

тогда может с других серверов уберёте вообще форестри? На мистерии он вообще загнутый!  

7 часов назад, Zmey31 сказал:

тогда может с других серверов уберёте вообще форестри? На мистерии он вообще загнутый!  

На мистерии он норм, доходишь до огромного улья (хотя бы 1) и все дальше идет в шоколаде) Самолично пробовал и играл (без сторонней помощи).

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...