Перейти к публикации

Необычный таумкрафт.RPG

Рекомендованные сообщения

Постепенно играя на сервере,я стал замечать,что таумкрафт здесь очень кастрирован,наболд равноценный обмен вырезан,наболд перемещение не работает,ихоровую кирку могут пользовать только "донатеры"(и об этом естественно узнаю уже после создания),а теперь еще и оказывается,что на сервере нельзя спавнить иссушителей для ихора,то есть покупайте ихор или звезды на сайте,либо выбивайте звезду из редкого мешка с вероятностью 0,002.И я даже не спрашиваю насчет этого дикого навязывания доната,вопрос в том,работает ли здесь хотя бы пробужденная ихоровая кирка в режиме 5х5 у обычных игроков?

А ответ в популярных вопросах "У нас нет списка запрещенных предметов,спрашивайте у игроков" вызывает только слезы.

На другом аккаунте я уже предлагал сделать разделение всех магических веток на два типа: обычные (для сверхнудной игры без капли стандартного абуза) и с минимумом вырезанного контента из модов. Замечу, что второй тип для других проектов является ОБЫЧНЫМИ магическими ветками серверов.  Не знаю что там с таумом, но было очень обидно за Ars Magica 2. Этого беднягу порезали аж на половину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...