DoctorWho11Matt 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Добрый день, у меня возник такой вопрос! Подвергается ли вайпу доп.миров орбитальная станция? Хочу жить в космосе, но боюсь что орб.станция пропадет со всеми вещами Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Насколько мне известно,доп.миры вайпаются вместе с обычным миром на серверах Galaxy Можете не боятся за свою орбитальную станцию,вайпнется обычный мир-вайпнется и она Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Всё Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Всё это интересно, но нельзя ставить приват на луне* Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Я бы тоже жил на луне, поставил бы там "Вип магазин" для мажоров, как я, которые летали на луну, эх, но нельзя( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас