Перейти к публикации

Гордость клана Грех

Cornelius

Рекомендованные сообщения

Именем Ордена Котов

Результаты расследования

уполномоченного Их Сиятельством достопочтенного магистра Корнелиуса Фаджа по делу о злодеяниях ОПГ "Грех"

На протяжении долгого времени Орден наблюдал за поведением участников официальной группировки Грех. Зафиксировано множество фактов нарушения норм морали, а так же правил проекта.

Особое внимание стоит уделить использованию запрещенного ПО членами данного клана. В ходе расследования выяснилось, что большинство участников клана несли или несут ответственность в виде бана за нарушение правила 1.1. Более того, Ордену стало известно, что даже состоящие в группировке хелперы получали наказание за использование читов. Среди них оказался и хелпер MacMilan3. Этот человек, несмотря на грубое нарушение правил проекта, был восстановлен на посту. Его ник в списке хелперов есть прямым свидетельством бездарного отношения вышестоящих лиц к отбору кандидатур и полным игнорированием собственных правил. 

На данный момент официальная группировка Грех является убежищем для рецидивистов, а значит может считаться преступной организацией.

Внедрившись на сервер ОПГ Грех, мы были поражены неадекватным поведением, в первую очередь, лидера NightSkill. Человек, которому вверено возглавлять официальную группировку сталкера, буквально превратил ее в рассадник преступных элементов. Ниже будет продемонстрировано нездоровое общение данного человека и его соратников. 

Скрытый текст

cb60bb155457.jpg

f799464f4c96.jpg

fb1bce402006.jpg

a13b16df86f1.jpg

9ae3715814ae.jpg

87ee4e9a266e.jpg

Это не исчерпывающие свидетельства аморального поведения участников. За всей этой вакханалией наблюдает администрация проекта.

8ab4a9d3f340.jpg

Учитывая приведенные выше аргументы, мы, почтеннейший магистр Ордена Котов, обращаемся к администрации проекта с требованием реорганизовать группировку Грех, очистив ее от зловредных элементов, провести глобальную проверку всех членов на предмет стороннего ПО и привлечь виновных к ответственности в виде перманентного бана. 

Sacri Magistratus.

• Лукасик 15
  • Хахахах 13
  • Не понял 1
  • Грустненько как-то 2
  • Что за бред 6

И что же вы-Генрих,ожидаете на самом деле от администрации?
Клан из-за канала в ДС не расформировать,это факт
Канал был создан не для того,чтобы кого-то в нём ограничивать,это лишь ОДНА из целей создания
Также,не буду отрицать,что поведение NightSkill Не примерное,но не забываем-подделать скриншоты-дело пары минут
Повторюсь.Так и чего же на самом деле вы добиваетесь?
Просто привлекаете внимание?-Да на вас и так не мало времени уделяют игроки
Пытаетесь выставить себя в лучшем свете,когда пишите такие темы?-Да и за вами я не замечал,примерного поведения
Я бы мог еще прикрепить скриншоты,нарушений п.п 4.1 и 4.6 с ВАШЕЙ стороны,однако искать среди 2к+ скриншотов-будет трудно
А насчет п.п 1.1-у всех бывают "Грехи".Думаю развивать эту тему не нужно...
Не пытайтесь подобными действиями опорочить честь клана,который вы так искусно пытаетесь поставить не с лучшей стороны

Remember no one can make you feel inferior without your consent. (Eleanor Roosevelt)
Приятной игры и хорошего настроения :3

• Лукасик 4
  • Спасибо 2
  • Что за бред 4

Тебе бы сказки писать для Hikaruta.Только не забудь добавить в этот рассказ ЗЛЫХ ДРАКОНОВ И непобедимых Тритонов, мне кажется он оценит.

• Лукасик 4
  • Хахахах 1
  • Что за бред 5

Правильна, Клан грех давно пора удалить , а всех игроков забанить навсегда.  b703664bbcb1.jpg
Собрать всех в кучу и заставить их копать на отдельном сервере добывать булыжник рукой 24\7!!!!

• Лукасик 3
  • Хахахах 2
  • Что за бред 2

Скільки ще ці грішники будуть псувати життя простим смертним

Изменено пользователем Enzis

А я давно говорил что найт скил извращенец и неадекватный молодой человек

а макмилан с евгеном вообще больные блин!!!

• Лукасик 2
  • Хахахах 1

Именем ордена котов отныне слова котолюбского не считаются мнением ордена котов

• Лукасик 4
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...