Перейти к публикации

Гордость клана Грех

Cornelius

Рекомендованные сообщения

Именем Ордена Котов

Результаты расследования

уполномоченного Их Сиятельством достопочтенного магистра Корнелиуса Фаджа по делу о злодеяниях ОПГ "Грех"

На протяжении долгого времени Орден наблюдал за поведением участников официальной группировки Грех. Зафиксировано множество фактов нарушения норм морали, а так же правил проекта.

Особое внимание стоит уделить использованию запрещенного ПО членами данного клана. В ходе расследования выяснилось, что большинство участников клана несли или несут ответственность в виде бана за нарушение правила 1.1. Более того, Ордену стало известно, что даже состоящие в группировке хелперы получали наказание за использование читов. Среди них оказался и хелпер MacMilan3. Этот человек, несмотря на грубое нарушение правил проекта, был восстановлен на посту. Его ник в списке хелперов есть прямым свидетельством бездарного отношения вышестоящих лиц к отбору кандидатур и полным игнорированием собственных правил. 

На данный момент официальная группировка Грех является убежищем для рецидивистов, а значит может считаться преступной организацией.

Внедрившись на сервер ОПГ Грех, мы были поражены неадекватным поведением, в первую очередь, лидера NightSkill. Человек, которому вверено возглавлять официальную группировку сталкера, буквально превратил ее в рассадник преступных элементов. Ниже будет продемонстрировано нездоровое общение данного человека и его соратников. 

Показать содержимое

Это не исчерпывающие свидетельства аморального поведения участников. За всей этой вакханалией наблюдает администрация проекта.

8ab4a9d3f340.jpg

Учитывая приведенные выше аргументы, мы, почтеннейший магистр Ордена Котов, обращаемся к администрации проекта с требованием реорганизовать группировку Грех, очистив ее от зловредных элементов, провести глобальную проверку всех членов на предмет стороннего ПО и привлечь виновных к ответственности в виде перманентного бана. 

Sacri Magistratus.

• Лукасик 15
  • Хахахах 13
  • Не понял 1
  • Грустненько как-то 2
  • Что за бред 6

И что же вы-Генрих,ожидаете на самом деле от администрации?
Клан из-за канала в ДС не расформировать,это факт
Канал был создан не для того,чтобы кого-то в нём ограничивать,это лишь ОДНА из целей создания
Также,не буду отрицать,что поведение NightSkill Не примерное,но не забываем-подделать скриншоты-дело пары минут
Повторюсь.Так и чего же на самом деле вы добиваетесь?
Просто привлекаете внимание?-Да на вас и так не мало времени уделяют игроки
Пытаетесь выставить себя в лучшем свете,когда пишите такие темы?-Да и за вами я не замечал,примерного поведения
Я бы мог еще прикрепить скриншоты,нарушений п.п 4.1 и 4.6 с ВАШЕЙ стороны,однако искать среди 2к+ скриншотов-будет трудно
А насчет п.п 1.1-у всех бывают "Грехи".Думаю развивать эту тему не нужно...
Не пытайтесь подобными действиями опорочить честь клана,который вы так искусно пытаетесь поставить не с лучшей стороны

Remember no one can make you feel inferior without your consent. (Eleanor Roosevelt)
Приятной игры и хорошего настроения :3

• Лукасик 4
  • Спасибо 2
  • Что за бред 4

Тебе бы сказки писать для Hikaruta.Только не забудь добавить в этот рассказ ЗЛЫХ ДРАКОНОВ И непобедимых Тритонов, мне кажется он оценит.

• Лукасик 4
  • Хахахах 1
  • Что за бред 5
  12.01.2019 в 08:42, Vjuuuuh сказал:

Он самопровозглашенный)

Раскрыть  

О чем ты? Про него даже комикс сделали:

8a830c3fda.png

• Лукасик 1

Правильна, Клан грех давно пора удалить , а всех игроков забанить навсегда.  b703664bbcb1.jpg
Собрать всех в кучу и заставить их копать на отдельном сервере добывать булыжник рукой 24\7!!!!

• Лукасик 3
  • Хахахах 2
  • Что за бред 2

Скільки ще ці грішники будуть псувати життя простим смертним

Изменено пользователем Enzis

А я давно говорил что найт скил извращенец и неадекватный молодой человек

а макмилан с евгеном вообще больные блин!!!

• Лукасик 2
  • Хахахах 1

Именем ордена котов отныне слова котолюбского не считаются мнением ордена котов

• Лукасик 4
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...