Limonelo 43 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Приветствую всех игроков проекта Excalibur Craft ! Хочу дополнить гайд в котором уже объяснили как получить керамические блоки: Я же вам расскажу как их делать красивыми! Поехали! Для начала крафтим "Плиточник" Скрытый текст (глина + стекло + пропитанный корпус + proven gear) Proven Gear в свою очередь крафтится таким образом: (4 полированных палок) Полированные палки можно получить в плотнике: (любая древесина + растительного масла) Для работы Плиточника понадобиться "mortar" Скрытый текст (глина + гравий) Интерфейс "Плиточника" выглядит таким образом: Скрытый текст Работает по такому принципу. В слоты ложите керамические блоки разных цветов. Справа выбираете дизайн блоков. Дизайн керамических блоков делится на: -Designs & Emblems (Конструкции и Эмблемы) Скрытый текст -Bars (Палка) Скрытый текст -Diagonals (Диагонали) Скрытый текст -Squares and Stripes (Квадраты и полосы) Скрытый текст -Edges (Стыки) Скрытый текст На этом все!Надеюсь мой гайд был полезен для вас!Всех с наступившим 2019 Новым Годом! 5 1 1 Ссылка на комментарий
Limonelo 43 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 2 часа назад, Kapa6ac1122 сказал: а в чём отличие от этого гайда? на мой взгляд предыдущий даже подробней В том гайде не рассказано как делать декоративные, красивые блоки. А только как делать их одним цветом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения