mors12 2 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Я бы хотел выразить Администрации своё недовольство в том, что обычные игроки лишены права создания клана. Почему нельзя к примеру как-то изменить подобное дискриминирование по рангу? К примеру покупка права создания клана за монеты сайта? Или же за определённые заслуги? Есть люди, которые не имеют возможности доната, но хотят иметь свой клан, для общности и т.д. В своём мнении я не на чём не основываюсь, но сам бы хотел увидеть что-то подобное. Стремление людей к ещё большему объединению, а так же комфорту игры с друзьями в клане. P.S. Живу в Украине, у меня нет возможности задонатить на ваш проэкт ни единым образом( Играю уже больше 3-ёх лет на данном проэкте, и не получаю должного удовольствия от игры. Прошу принять какие-то меры или хотя бы сделать возможным задонатить на ваш проэкт с такой ограниченной от России страны, как Украина. Ссылка на комментарий
Deliriouse 24 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Раньше можно было создать клан за 200 часов онлайна. Сейчас не знаю как, но на счёт этого вроде ничего не меняли. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 9 января 2019 Администратор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Здравствуйте. Создавать кланы без статуса Premium или Deluxe можно после летнего обновления. Однако после обновления "Clans Reborn" для создания клана нужно иметь онлайн за всё время 250 часов, а не 200. Данная информация присутствует на странице создания клана: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения