Перейти к публикации

Перейти к решению Решение от MkZet,

Рекомендованные сообщения

4.4.1

Рекламирование магазина и/или варпа БЕЗ ПОМОЩИ плагина EconomyAd разрешено не чаще, чем раз в 10 мин.Наказание: первое нарушение - мут до 30 мин., при повторных нарушениях – мут до 12 часов. МЕНЯ МОДЕР НА 6 ЧАСОВ ЗАБАНИЛ ЗА ТО ЧТО Я ПИСАЛ RiobiShop - магазин, лотерея и пвп (по поводу лотереи в лс)

вот ник модера TROJ! за что меня забанили!!!!! вопрос!

• Что за бред 2

Видимо это уже не первое ваше нарушение. В правиле написано, что мут до 12 часов. Вот вам и выдали 6 часов

И вообще вы не в ту тему написали. Вам надо в тему Жалобы на модерацию 

Судя по жалобам на тебя думаю флуд у тебя частое явление, а значит и мутов много накопилось. За такие постоянные нарушения можно и ужесточить наказания.

Здравствуйте вы можете написать жалобу на модератора.

Написать жалобу - *Тут*

Желаю приятной игры.

• Решение
1 час назад, RIOBI сказал:
4.4.1

Рекламирование магазина и/или варпа БЕЗ ПОМОЩИ плагина EconomyAd разрешено не чаще, чем раз в 10 мин.Наказание: первое нарушение - мут до 30 мин., при повторных нарушениях – мут до 12 часов. МЕНЯ МОДЕР НА 6 ЧАСОВ ЗАБАНИЛ ЗА ТО ЧТО Я ПИСАЛ RiobiShop - магазин, лотерея и пвп (по поводу лотереи в лс)

вот ник модера TROJ! за что меня забанили!!!!! вопрос!

Доброго времени суток, свои наказания можно посмотреть во вкладке Помощь-> Баны. У вас не бан, а мут и, учитывая ваши предыдущие нарушения, не понимаю какие у вас могут быть вопросы.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...