RIOBI 13 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 4.4.1 Рекламирование магазина и/или варпа БЕЗ ПОМОЩИ плагина EconomyAd разрешено не чаще, чем раз в 10 мин.Наказание: первое нарушение - мут до 30 мин., при повторных нарушениях – мут до 12 часов. МЕНЯ МОДЕР НА 6 ЧАСОВ ЗАБАНИЛ ЗА ТО ЧТО Я ПИСАЛ RiobiShop - магазин, лотерея и пвп (по поводу лотереи в лс) вот ник модера TROJ! за что меня забанили!!!!! вопрос! 2 Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Видимо это уже не первое ваше нарушение. В правиле написано, что мут до 12 часов. Вот вам и выдали 6 часов Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 И вообще вы не в ту тему написали. Вам надо в тему Жалобы на модерацию Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Судя по жалобам на тебя думаю флуд у тебя частое явление, а значит и мутов много накопилось. За такие постоянные нарушения можно и ужесточить наказания. Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Здравствуйте вы можете написать жалобу на модератора. Написать жалобу - *Тут* Желаю приятной игры. Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1096 Опубликовано: 9 января 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 1 час назад, RIOBI сказал: 4.4.1 Рекламирование магазина и/или варпа БЕЗ ПОМОЩИ плагина EconomyAd разрешено не чаще, чем раз в 10 мин.Наказание: первое нарушение - мут до 30 мин., при повторных нарушениях – мут до 12 часов. МЕНЯ МОДЕР НА 6 ЧАСОВ ЗАБАНИЛ ЗА ТО ЧТО Я ПИСАЛ RiobiShop - магазин, лотерея и пвп (по поводу лотереи в лс) вот ник модера TROJ! за что меня забанили!!!!! вопрос! Доброго времени суток, свои наказания можно посмотреть во вкладке Помощь-> Баны. У вас не бан, а мут и, учитывая ваши предыдущие нарушения, не понимаю какие у вас могут быть вопросы. Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 ок я понял Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения