Перейти к публикации

Новое обновление с ремонтом и починкой V3

Рекомендованные сообщения

И так начнём с хорошего 😃

<<+>>

1. Завезли так сильно долгожданную починку.

2. Мусор... Да хорошо Нашли ему применение.

3. Будет чем заняться, тем кто уже норм развит.

4. Ни у одного проекта такого нет, что является эксклюзивом (Я не видел...)

И так, перейдём к <<->>:classic_ohmy:

1. Время, то которое будет затрачено на поиски материалов.

Пока ты соберёшь ресурсы на 1 костюм (Хороший) твои такие же 3 сломаются в хлам.

2. Денег. (Проще купить хороший комбез чем, 2 материала для его починки).

3. Недостаточное количество крафта. 

4. Редкость материалов.

И так начнём разбирать из минусов третий пункт.(Скажите почему сразу 3? т.к он и является основным минусом )-_-) ).

Вот 1-ые 2 скриншота на которых отчётливо видно видно, что большинство материалов нельзя скрафтить из нужных    http://prntscr.com/m4kfvo  http://prntscr.com/m4khj3 

4. Лично говоря, 1 раз увидев это, я был немного повергнут в шок... От количества нужных материалов, Ибо многие из них я нашел спустя долгое время в количестве 1-2 штуки (А надо 10, а то и выше). Некоторые материалы я вообще не встречал, такие как: "Винты, пружины".

Я только вот не понимаю, как новичкам искать "Стекло" для их зорек ибо этот материал я вообще нашёл спустя долгое время...

Как говорится "Критикуешь-Предлагай". Я конечно всё понимаю, чтоб не бегали экзачи по зоне и не ломали жизнь обычным новичкам... Никто не заинтересован в хождении по зоне, таких танков! Да и это не реалистично что бегает каждый в этом экзе... 

Лично моя мысль и многих игроков

1. Пускай будет ремкомплект, который будет ремонтировать броню до 100% состояния, стоить он будет где-то от 75.000р-100.000р(Игровой валюты)  :classic_smile:

2. Увеличить во много раз лут в тайниках (Нужных материалов, и их разнообразие в тайнике):classic_huh:

3. Уменьшить стоимость починке в данных материалов.:classic_angry:

4. Сделать разборку костюмов на эти материалы (Зато я не буду копить по 10 псз-9д долга в эндере...):classic_cool:

5. (самый не нормальный) Сделать костюмы почти не ломаемыми(Либо вообще не лом.) и повысить на них везде цены во много раз.:classic_love:

6. Хотя бы убрать чтоб костюм не ломался от всего подряд, чтоб ломался только от физического урона(Пуль,ударов, мутантов):classic_biggrin:

#МеняйтеПочинку

Изменено пользователем MacKennon
  • Лукасик 4
  • Хахахах 1
  • Не понял 2

Абсолютно согласен,обновление разочаровало,единственный из плюсов-это то,что колбаса естся теперь быстрее и то она багнулась,у многих игроков теперь проблемы с едой,в плане Ее применения,приходится по 10 раз перезаходить,чтобы скушать колбаску.

• Лукасик 1

Фиксить ничего не будем, и так нормально. Хотели всё на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы всё доставалось просто? А вот так не будет. И так от изначальной хардкорности остались рожки да ножки по просьбе многих игроков. В будущем кол-во рандомных ящиков будет увеличиваться, да и починка будет переделана, а пока... А пока ищите места для фарма ресурсов, что я скажу, могу предложить только добавить некоторые материалы в покупку торговцам за большие деньги, устраивает?

• Лукасик 2
  • Не понял 1

Только что, denlost сказал:

Фиксить ничего не будем, и так нормально

Коротко про отношение к комьюнити

• Хахахах 3

Ребят, как вы не понимаете, они тоже не могут сделать так, чтоб за 1-2 дня игры вы имели экз и уже пкшили игроков, так будет не интересно(И в скором с таким балансом вы покинете проект), denlost предложил хорошую идёт насчёт добавки в продажу многих ресурсов, Лично я за то, чтоб не было кучи ходячих экзов, а могли их себе позволить либо ветераны, либо обычные игроки но только на захваты!(Как щас и является) Можно конечно ввести почти все ресурсы ,но  ценник за них задрать, и завести обмен... Тогда будет хорошая уже торговая площадка! И вам будет интереснее взаимодействовать с игроками!

50 минут назад, denlost сказал:

Фиксить ничего не будем, и так нормально. Хотели всё на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы всё доставалось просто? А вот так не будет. И так от изначальной хардкорности остались рожки да ножки по просьбе многих игроков. В будущем кол-во рандомных ящиков будет увеличиваться, да и починка будет переделана, а пока... А пока ищите места для фарма ресурсов, что я скажу, могу предложить только добавить некоторые материалы в покупку торговцам за большие деньги, устраивает?

• Лукасик 1
8 часов назад, MacKennon сказал:

Ребят, как вы не понимаете, они тоже не могут сделать так, чтоб за 1-2 дня игры вы имели экз и уже пкшили игроков, так будет не интересно(И в скором с таким балансом вы покинете проект), denlost предложил хорошую идёт насчёт добавки в продажу многих ресурсов, Лично я за то, чтоб не было кучи ходячих экзов, а могли их себе позволить либо ветераны, либо обычные игроки но только на захваты!(Как щас и является) Можно конечно ввести почти все ресурсы ,но  ценник за них задрать, и завести обмен... Тогда будет хорошая уже торговая площадка! И вам будет интереснее взаимодействовать с игроками!

На том и порешали, добавлю некоторые вещи в продажу торговцам. Но, аккумуляторы и электросхемы всё-таки придется искать 🙂

1 час назад, denlost сказал:

На том и порешали, добавлю некоторые вещи в продажу торговцам. Но, аккумуляторы и электросхемы всё-таки придется искать 🙂

Ищите на Хардтеке! 🤪

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...