Перейти к публикации

Ошибки S.T.A.L.K.E.R V3

Рекомендованные сообщения

Ну что ребятки,приветик,недавно вышел долгожданный многими S.T.A.L.K.E.R V3,очень смешанные чувства вызвала у меня эта бета,пожалуй начну с ошибок коих очень много.

1)Невидимые NPC:что-что а такого я явно не ожидал увидеть после 2 лет ожидания,ты приходишь на важную точку где должен сидеть нужный тебе NPC,его нет,но это ешё пол беды,но когда ты берёшь квест на зачистку бандитов,приходишь,и тебя с 4 сторон жмут несколько десятков бандитов которых ты не видишь,и если с собаками,плотью и прочими зверьками прокатывает просто бежать,разворачиваться и стрелять назад тем самым их сливая,но вот с бандитами так не прокатит,поэтому почти всегда ты либо помираешь,либо убегаешь перезаходить,а вот вечером ты ешё и 100 раз будешь жать кнопку "Подключиться" что не очень хорошо,я вот например из-за неработающей кнопки ESC,не могу перезаходить,либо помирай,либо проси кик,либо жди 15 минут на месте. p.s: KaneMarshall за чай убивает инвизных мобов за чай!Пишите ему в ЛС 😄

2)Чё,пацаны,квест.предметы?Отдельная тема на которую стоит поговорить.Те же инструменты Будулая,ты бежишь через половину дикой территории что бы забрать инструменты,

ты их забираешь и тебя через 20 метров убивает кровосос,ты теряешь инструменты,а новые взять нельзя,приходиться просить Найта,Милана и т.д что бы они скинули квест,а сколько за день таких баганых квестов набирается (посмертные записки,синие ящики и т.д ) что самим модераторам я не думаю что приятно делать все эти махинации что бы просто какой-то Вася Пупкин из 5 "В" сливал эти инструменты по 20 раз на дню и все эти 20 раз Милану пришлось скидывать ему квест.Решение: Сделайте квестовые так что бы квестовые предметы не выпадали,это облегчит работу ребятам да и жизнь игрокам,кто-то скажет: "Это всё хардкор!Так сложнее!Интереснее!",нет,это скучный бред,у людей просто после 5-6 раза побегушек на дикую территорию будет пропадать желание играть.

3)Прикольные пропуски Майор выдаёт.Тоже важная тема.Впервые ешё на кордоне,подойдя к КПП военных мы встречаем Майора,который просит нас доставить ему медикаменты(не водяру кстати :с),а в награду он даст нам пропуск через ВСЕ КПП военных,хм,неплохая сделка,думает большинство новичков,тащат ему медикаменты,а потом пытаются пройти через КПП а их вояки расстреливают,новичок идёт и думает: "Ну баг вероятно,щас перезайду,наверное пропустят",но чудо не случается и нас не пускает,казалось бы через КПП можно пробежать,получив кровотечение,перелом при прыжке или вовсе помереть убегая от вояк,казалось бы в топ луте можно их перестрелять,но новичкам пересекающим насыпь это сделать сомнительно удастся,того же лейтенанта с нескольких обойм LR-300 слить не смог,а он подошёл пау-пау и меня нету.

4)Насчёт починки сказать ничего не могу,обещали-нету,но кто-то из модерации говорил что сегодня её добавят.

5)Подвисания.Тут тоже сомнительная на самом деле тема,интернет у меня конечно редкостное барахло,но 3 м/б в секунду тянет,но такой пинг,что ты стреляешь по челу,а пули не регистрируются,они просто летят,а ему плевать,он разворачивается и я уже труп,что говорить о том что ты пробегаешь мимо бандита,а у тебя задержка 15 секунд из тебя после того как пропингует,получается решето,возможно хостинг,т.к не я один жалуюсь,но возможно и интернет подводит.

Многа букаф,понимаю,но уж прочтите на досуге что ли.Это пока все существенные недостатки что я обнаружил,жду ваших комментариев и ошибок что нашли Вы,приятной игры и хорошего настроения :3

• Лукасик 1

Согласен по поводу вего выше сказанного, невидимые НПС - это не фитча, это бред.Если кто-то мол говорит: "Типо ушли по делам". Ребят я прихожу в новую локацию и там сидят 2-3 нпс, мне все время перезаходить что бы узнать всех ли я увидел? А иногда нужно по 2-3 раза перезаходить.

И да, квестовые предметы обязаны быть невыподаемыми, даже в оригинальном сталкере они считаются особенными и их нельзя выложить в ящик.

А вот на счет пропуска не знаю, я выполнил задание и спокойно прохожу КПП на кордоне, может Баг?

Не плохо , но ты рассказал не все ошибки.  Ведь например криво сделанные Локации тоже раздражают. Очень много пустых точек (Это там где нету нечего).

Ещё нету награды для Любознательных игроков. Например ты заходишь в очень трудно досягаемое место , а там НЕЧЕГО! Так что надо добавить больше Секреток с вещами для таких игроков (Например Артефакты , Улучшения и т.д) А ещё недоделанность Локаций! Вы хоть видели Мёртвый Город? Полон ошибок! Хммм... Что ещё? Да! Баланс... Он такой ужасный. Особенно меня раздражает 100% сохранение лута Делюкса. Нет там сделать 75%-90%. Но блин РЕАЛЬНО? Сделали вы 100%! Из-за этого они наглеют. Надеюсь вы всё исправите , буду при много благодарен. 

1 минуту назад, HttpVange сказал:

НПС Пропадают из-за нагрузки на кастом нпс

На V2,НПС насколько я знаю ешё больше и чёт не пропадает никто...

Только что, GrandLaite сказал:

На V2,НПС насколько я знаю ешё больше и чёт не пропадает никто...

На в2 стоит кастомнпс 1.6.4 там такой проблемы нету

2 минуты назад, nono2 сказал:

Не плохо , но ты рассказал не все ошибки.  Ведь например криво сделанные Локации тоже раздражают. Очень много пустых точек (Это там где нету нечего).

Ещё нету награды для Любознательных игроков. Например ты заходишь в очень трудно досягаемое место , а там НЕЧЕГО! Так что надо добавить больше Секреток с вещами для таких игроков (Например Артефакты , Улучшения и т.д) А ещё недоделанность Локаций! Вы хоть видели Мёртвый Город? Полон ошибок! Хммм... Что ещё? Да! Баланс... Он такой ужасный. Особенно меня раздражает 100% сохранение лута Делюкса. Нет там сделать 75%-90%. Но блин РЕАЛЬНО? Сделали вы 100%! Из-за этого они наглеют. Надеюсь вы всё исправите , буду при много благодарен. 

(beta)

1 минуту назад, nono2 сказал:

1)Труднодосягаемое место это чаще всего квестовые локации,вот с лутом это неплохо,сделано сложно,не быстро надоедает,раньше не с премов,не с деликов не падал лут,сейчас вроде с премов падает 20,насчёт деликов незнаю.

1 минуту назад, HttpVange сказал:

(beta)

С другой стороны я не обвиняю,но 2 года делать бету,потом получать это,ну такое

Только что, GrandLaite сказал:

я вот например из-за неработающей кнопки ESC,не могу перезаходить,либо помирай,либо проси кик,либо жди 15 минут на месте.

Alt+f4

Только что, 9ngPemp сказал:

Alt+f4

Придётся заново перезапускать лаунчер,я же могу открыть инвентарь и крестик нажать что бы игру закрыть...

Только что, nono2 сказал:

Ведь например криво сделанные Локации тоже раздражают. Очень много пустых точек (Это там где нету нечего).

В лагерях толпсы нпс, например в деревне, в каждом доме их по несколько, лагеря бандитов вообще перенаселены, на одном маленьком блокпосту умудрились поставить десяток нпс. И так везде. Поэтому нпс пропадают из-за нагрузки, поэтому ты находишь пустые места. И еще, почему бы не сделать сталкерам или бандитам маршруты? В кастоме это можно сделать хотя бы на 64 блока, что бы была хоть какая-нибудь динамика.

36 минут назад, 9ngPemp сказал:

В лагерях толпсы нпс, например в деревне, в каждом доме их по несколько, лагеря бандитов вообще перенаселены, на одном маленьком блокпосту умудрились поставить десяток нпс. И так везде. Поэтому нпс пропадают из-за нагрузки, поэтому ты находишь пустые места. И еще, почему бы не сделать сталкерам или бандитам маршруты? В кастоме это можно сделать хотя бы на 64 блока, что бы была хоть какая-нибудь динамика.

Маршруты есть у НПС на АПТ например бандосы ходят,на 15 блоков :DDD

58 минут назад, nono2 сказал:

Этот донат ничего не решает. Все нужные вещи, а именно стволы, не выпадают. Какой толк от выпавших патронов и палки колбасы? Никакой. В топку нытьё за донат и статусы.

52 минуты назад, Linkorius сказал:

Этот донат ничего не решает. Все нужные вещи, а именно стволы, не выпадают. Какой толк от выпавших патронов и палки колбасы? Никакой. В топку нытьё за донат и статусы.

Цитата

А как же дополнительное оружие? Или Артефакты? Еда и Патроны тоже полезные. Просто они настолько наглые , что бегают под Выбросом и забирают Артефакты! Им что? Им нечего! Ведь они Делюксы и 100% защита!

51 минуту назад, nono2 сказал:

Какое дополнительное оружие? Какие артефакты? Какая еда?
Я бегаю под выбросом с таблеткой ЦНС и жру аптечки, я не переживаю за шмот, потому что я игрок. Что тебе мешает делать тоже самое? Лень? Так подними задницу и изучи хотя бы что-то, а не кричи на то, что "люди с данатам всио забилают"

1 час назад, Linkorius сказал:

Какое дополнительное оружие? Какие артефакты? Какая еда?
Я бегаю под выбросом с таблеткой ЦНС и жру аптечки, я не переживаю за шмот, потому что я игрок. Что тебе мешает делать тоже самое? Лень? Так подними задницу и изучи хотя бы что-то, а не кричи на то, что "люди с данатам всио забилают"

Я знаю про это. Просто сказать что они не боятся что их вещи упадут и то что они без таблеток могут бегать. И при их убийстве не падают полезные вещи , как при убийстве обычных игроков...

Боже, ты у меня абсолютно всё с языка снял, я тоже уже сегодня думал излагать все свои негативные мысли.
Особенно ты прав насчёт 1 и 2.  Я чувствую, что через денька 2-3 у меня задница пригорит достаточно, что я удалю этот кусок недоделанного  (Сами знаете чего)
Однако, ты кое-что пропустил. Это тупая аномалия, которая поднимает тебя в воздух, а потом тебя кикают за флай🤯🤯🤯

Тут суть в том что все могут как и привелегии бегать под выбросом и юзать аптечки,просто мы что-то будем терять,а что-то нет.

23 часа назад, nono2 сказал:

Я знаю про это. Просто сказать что они не боятся что их вещи упадут и то что они без таблеток могут бегать. И при их убийстве не падают полезные вещи , как при убийстве обычных игроков...

10.01.2019 в 00:00, GrandLaite сказал:

Чёт модерация не реагирует,хотя я думаю они и сами знают об этих проблемах.

Они скажут что это Beta

08.01.2019 в 16:58, DarkOm сказал:

Согласен по поводу вего выше сказанного, невидимые НПС - это не фитча, это бред.Если кто-то мол говорит: "Типо ушли по делам". Ребят я прихожу в новую локацию и там сидят 2-3 нпс, мне все время перезаходить что бы узнать всех ли я увидел? А иногда нужно по 2-3 раза перезаходить.

И да, квестовые предметы обязаны быть невыподаемыми, даже в оригинальном сталкере они считаются особенными и их нельзя выложить в ящик.

А вот на счет пропуска не знаю, я выполнил задание и спокойно прохожу КПП на кордоне, может Баг?

Ещё бывает ты с ними разговаривать не можешь

По поводу Делюксов, не вижу проблемы, они тоже теряют, реальные деньги. Мы можем просто терять аптечки и тоже искать арты.

Каждый что-то теряет и если кто-то теряет меньше, не сравнивайте себя с ним, он молодец, а нам нужно искать другие способы.

Пока что я вижу баланс между игроком и донатером, тут нет проблемы.

Екскалибуру нужны просто люди в команду, которые играли в сталкер и тащатся от него, они им помогут все на место поставить

Только что, DarkOm сказал:

По поводу Делюксов, не вижу проблемы, они тоже теряют, реальные деньги. Мы можем просто терять аптечки и тоже искать арты.

Каждый что-то теряет и если кто-то теряет меньше, не сравнивайте себя с ним, он молодец, а нам нужно искать другие способы.

Пока что я вижу баланс между игроком и донатером, тут нет проблемы.

Екскалибуру нужны просто люди в команду, которые играли в сталкер и тащатся от него, они им помогут все на место поставить

Последнее предложение относится ко всем другим проблемам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...