naikee1 4 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Не согласен с решением TROJ дать перманентный бан (RanDooS, naikee1) чисто по своим каким-то личным рассуждениям. Т.к. жалоб на наш клан ведущим к перманенту нет, и никогда не было. Доказательств с том что наш клан, это сплошные читеры и гриферы, тоже нет. Напоследок, доказательств того, что как якобы пишут на сервере, что мы загриферили 4 варпа, в частности варпы (TexMag, sas, и т.д.) с зарядкой на кошках (фамильярах) как не странно тоже нет. Исходя из этого бан был выдан не объективно, соответственно прошу разобраться во всём этом беспорядке. И наказать TROJ в случае его неправоты Скиншоты тут 1 2 Ссылка на комментарий
naikee1 4 Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Какой же убогий тут модератор TROJ ( Написал что забанит за конкурс в чате -сказав что это раздача. Хотя победитель только 1 был, и приз не ценный (1 тотем на 2 день после вайпа ) Говорил ложную инфу про вайп мол он не скоро ( в декабре писал ) Я считаю его самым неопытным модератором проекта ! 2 Ссылка на комментарий
PeriMesh 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Представь себе раздачу, с участием N человек... кидают им что-нибудь, а ловит лишь один... Теперь подумай над тем, что сказал и будь внимательнее. Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 14 минут назад, PeriMesh сказал: Представь себе раздачу, с участием N человек... кидают им что-нибудь, а ловит лишь один... Теперь подумай над тем, что сказал и будь внимательнее. Мб лучшее соединение с сервером(пинг) и ловит всё, изи же , у меня такое было не раз) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас