Monsterjam777 961 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Приветствую пользователей проекта Excalibur-craft! В данном гайде я расскажу о функционале личного кабинета и основах управления кланом.Личный кабинет мы можем найти в разделе "Кланы"Перейдя в личный кабинет, перед главой клана появятся 8 разделов: управление кланом, управление составом, управление правами, дипломатия, история клана,статистика клана, уровень клана, квесты. Офицер клана, в свою очередь, видит только 6 разделов (при наличии всех прав, выданных Главой клана): управление составом, дипломатия, история клана, статистика клана, уровень клана, квесты.Начнём с первого раздела - "Управление кланом". Цитата В первом блоке под названием "Основное" мы можем изменить девиз клана и стилистику клановой страницы. Во втором блоке - "Символика" мы можем установить флаг и герб для нашего клана (Доступно после достижения кланом 20 уровня). Функционал третьего блока под названием "Действия с кланом" позволяет нам: менять статус набора в клан (Открыть/Закрыть), повысить клан (отправить заявку для повышения статуса клана на проверку), передать главу клана другому пользователю и удалить клан. Удалять и передавать клан можно без модерации, если у главы клана включена двухэтапная авторизация. Также можно изменить информацию о клане, которую можно увидеть на клановой странице. Пример: Цитата Второй раздел личного кабинета под названием "Управление составом" разделён на три блока: В первом блоке будут находится заявки игроков на вступление в клан. И соответственно кнопки: "Принять", "Отклонить" и "заблокировать" заявку. "Состав клана" показывает нам список участников клана с возможностью их повысить до должности офицера, понизить и исключить из состава. Жёлтым цветом обозначены офицеры. В третьем блоке показаны заблокированные заявки в клан. Цитата Следующий раздел личного кабинета - "Управление правами". В нём показан список офицеров клана, с возможностью выдачи дополнительных прав: Цитата Раздел "Дипломатия" даёт нам возможность: видеть заявки других кланов на Союз/Вражду/Перемирие, отсылать заявки на союз и вражду кланам, заключать перемирие с кланами (которые уже входят в список ваших врагов), удалять кланы из списка ваших союзников и возможность отменять отправленные вами заявки. Подробный гайд на тему "Дипломатия" Вы можете найти по данной ссылке. Цитата Раздел "История клана" показывает нам все действия в клане, которые происходили за последние 30 дней. Цитата В разделе "Статистика" показана оценка участников клана по таким параметрам, как внесённые голоса за 30 дней, часы в игре за месяц и часы в игре за всё время. Цитата В разделе "Уровень клана" показаны сложные математические расчёты, которые позволят нам узнать, сколько у нашего клана отнимается опыта в день. Подробный гайд на тему "Уровень клана" Вы можете найти по данной ссылке. Цитата На этом всё, Спасибо за внимание! 16 3 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Так что же делает функция "повысить клан", ты так и не рассказал. Вдруг эта таинственная для многих кнопка возвысит мой клан до космического пространства и обратной дороги не будет. 6 Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 33 минуты назад, TROJ сказал: Так что же делает функция "повысить клан", ты так и не рассказал. Вдруг эта таинственная для многих кнопка возвысит мой клан до космического пространства и обратной дороги не будет. Эта кнопочка отправляет заявку для повышения статуса клана на проверку. Например при получении кланом официального статуса. Гайд дополнил) 2 1 Ссылка на комментарий
Kirich202 62 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 А если передавать главу клана, уведомление о принятии\отказе вообще будет? 1 1 Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 5 часов назад, Kirich202 сказал: А если передавать главу клана, уведомление о принятии\отказе вообще будет? Да, конечно будет.Удалять и передавать клан можно без модерации, если у главы клана включена двухэтапная авторизация. Нужно будет всего лишь подтвердить действие с помощью аутентификатора. Ссылка на комментарий
Kirich202 62 Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 22 часа назад, Monsterjam777 сказал: Да, конечно будет.Удалять и передавать клан можно без модерации, если у главы клана включена двухэтапная авторизация. Нужно будет всего лишь подтвердить действие с помощью аутентификатора. Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Grabiteli 3 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 А куда делись квесты? Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Что делать если в клане, в 3 пункте "управление кланом" нету "повысить клан"? Ссылка на комментарий
Gelonic 0 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 А каким образом менять информацию о клане, менять цвет шрифт и тд,,у меня нажимая на дополнительные функции ничего не работает Ссылка на комментарий
TheMaLen 0 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 у меня вопрос. то есть мне надо делать топик куда будут люди заходить и кидать свои заявки? Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 2 часа назад, TheMaLen сказал: у меня вопрос. то есть мне надо делать топик куда будут люди заходить и кидать свои заявки? Ну это уже по желанию. Многие ведут набор и без темы на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас