Перейти к публикации

Задержка

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем , почему такая большая задержка при копании руды ? Разбиваю блок а он с задержкой разбивается , спрашивал в чате так это у многих . У меня новый ПК  дело не в нем , интернет быстрый . Как это исправить ? Я вот больше склоняюсь к тому что просто Ваши сервера не вытягивают онлайн в 100 человек , но даже при 80 чел такая задержка . Че делать ? ждать когда онлайн упадет ближе к следующему вайпу или че ?)

Живи с этим, этого не изменят. На всех проектах так. Экскалибур далеко не худший по этому поводу) Если сильно бесит то не копай 3x3 либо же ставь на буре Low mod или Fine

• Лукасик 1
09.01.2019 в 15:51, wtfhack сказал:

Живи с этим, этого не изменят. На всех проектах так. Экскалибур далеко не худший по этому поводу) Если сильно бесит то не копай 3x3 либо же ставь на буре Low mod или Fine

по своему огромному опыту игры на серверах, скажу что excalibur худший в этом плане.

09.01.2019 в 11:51, wtfhack сказал:

Найс, зачем бороться с проблемами? Можно же быть терпилой. Лучший, бро! 

• Лукасик 1
36 минут назад, Howery сказал:

Не решишь ты эту проблему. Все сервера лагают по мере активности и развитости людей на них. Я могу сказать только то что экскалибур лучший в этом плане из всех где играл я. Лично у меня ( Hardtech ) Лаги есть примерно на 1 из 10. Это редкость и бывает только с буром 3х3 на эффективность 5. На том же стримкрафте когда играл там было 10/10 и даже с киркой обычной часто были задержки в блоках. Вот и разница

40 минут назад, Howery сказал:

К тому же боротся и действительно решать проблему 2 разные вещи. Напиши ты хоть миллион постов что у тебя что то не так. Никто тебе не поможет пока ты эту проблему не решишь. Оптимизируй моды, может предложи хостинг получше основателям проекта, может еще что, но явно не нытьё на форуме поможет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...