Flukii 39 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Всем привет! Я уже немного успел поиграть на сталкер в3 и хочу вам предложить пару новинок) Во-первых переделать главные 9 слотов таким образом, чтобы можно было хотя бы брать 2 винтовки, например вместо гранаты, ведь это логично 2 ствола. Так же сделать аптечке, антирады, консервы и тд на цифры, так будет удобней всем. Была бы неплохой возможность расширения хранилищ за деньги(донат). Добавить возможность находить патроны(мб я слоупок, но я не находил). В будущем добавить спец. PvP локации с наградами. Можете писать сюда свои предложения 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 нормальный оружейный пак)0 Ссылка на комментарий
DarkOm 6 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Сделайте проводников за деньги, разбросанных по всей карте, это же гораздо удобнее Кто скажет - "нееет хардкор", идите своей дорогой, я хочу играть а не тратить пол жизни на беготню от локации к локации Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас