Sherkuk 16 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 На Magic Арса довольно сильно урезана, из-за чего баги остались (игроки говорят о них, я их не нашёл), а полезность мода снизилась практически до нуля, ибо без тех же соляров/лунаров, многих компонентов невозможно сделать достаточно сильные и полезные заклинания. По итогу мод есть, сервер грузит, а пользы нет (почти) Предлагаю пару вариантов рещения (возможно, вы придумаете свой) 1. Убрать арсу и заменить другим модом (больше аддонов к тауму/ботания/какой-либо другой мод, который будет равноценен) 2. Разрешить некоторые компоненты и улучшения, при этом снизив их силу (прим - уменьшить прибавление времени от лунара/соляра до 20-30 сек, может, меньше, чтобы спеллы не были бесконечными) 3. Можете придумать что-то сами) Заранее спасибо 1 1 Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Говорил на сервере, повторюсь и тут. Арсмагика слишком имбалансный мод, даже когда 60% его функционала вырезано, так что разрешать еще солар и лунар нельзя, ибо это до конца сломает сервер. И чтобы не быть пустословом наведу примеры: Спеллы действующие 10 минут; Каст любого спелла за 0 маны; Можно летать через стены; Самонаводка на 10 чанков (можно и больше, но только 10 чанков вокруг себя игрок прогружает); Регенерация с такой скоростью, что в ихор сете убить тебя можно только ваншотом (привет сила IV), ибо ты отрегенишься даже с 1 до 60 хп за пол секунды; Выталкивание в привате; Убийство в привате. Основное кажется назвал, так что могу поддержать только первое предложение с удалением мода. 1 Ссылка на комментарий
Sherkuk 16 Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 21 минуту назад, Aziankew сказал: Каст любого спелла за 0 маны; Об этом знают не все, да и вкачать аркану чего стоит (привет, маналинк) 21 минуту назад, Aziankew сказал: Выталкивание в привате; Это работает и сейчас, так что солар и лунар на это мало влияют 23 минуты назад, Aziankew сказал: Самонаводка на 10 чанков (можно и больше, но только 10 чанков вокруг себя игрок прогружает) Это фиксится ограничением радиуса спеллов до 1-2 чанков 22 минуты назад, Aziankew сказал: Основное кажется назвал, так что могу поддержать только первое предложение с удалением мода Я и предложил этот вариант, ибо играть с урезанным модом убого. Лучше чего другого добавить, что будет интереснее и полезнее. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Всё то что я написал сейчас работает, я не описывал что добавит солар и лунар. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас