Vizuy 1 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Помогите у меня ошибка что делать? пишет: К сожелению , не удалось запустить игру Попробуйте переустановить клиент или написать о проблеме на форум приложив файл (я уже 3 раза переустанавливал) C:\User\(имя пользователя ,не хочу имя палить)\AppData\Roaming\exjava\launcher-logs\latest.log (ЧТО ДЕЛАТЬ ?!?!? Я очень хочу в V3 у всех моих друзей клиент запускается) Ссылка на комментарий
LyKaShAllCash 20 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 В3 еще не релизнули, после релиза будет доступно, у меня тоже самое 1 Ссылка на комментарий
Flooopi 1 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Серверов неTу на СTАЛКЕРЕ V3 Tоже uз за эTого? Ссылка на комментарий
LyKaShAllCash 20 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 1 час назад, Flooopi сказал: Серверов неTу на СTАЛКЕРЕ V3 Tоже uз за эTого? Будет 1 общий сервер, его еще не добавили, производится настройка сервера, блжие к 00:00 по мск будет добавлен сервер. Ссылка на комментарий
ArimaKisho 69 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 оперативы больше ставь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас