xXzheki444Xx 0 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Добрый вечер наш любимый модератор и читатель, мне бы очень хотелось на вашем проекте industrial Увидеть такие моды как: 1.open block 2.open computer или "computer craft" 3.Big Reacktors 4.Build Craft Ну и адонны к ним (если можно) Всё таки мех серв. Так вот вопрос Стоит ли их ожидать или вы даже не собираетесь их добавлять,а если будете то когда (примерно) и какие? Сам я новенький, но проект очень интересный. Спасибо за внимание, удачи! Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 7 часов назад, xXzheki444Xx сказал: Добрый вечер наш любимый модератор и читатель, мне бы очень хотелось на вашем проекте industrial Увидеть такие моды как: 1.open block 2.open computer или "computer craft" 3.Big Reacktors 4.Build Craft Ну и адонны к ним (если можно) Всё таки мех серв. Так вот вопрос Стоит ли их ожидать или вы даже не собираетесь их добавлять,а если будете то когда (примерно) и какие? Сам я новенький, но проект очень интересный. Спасибо за внимание, удачи! Как я помню,с модом билд крафт обнаружили дюп,из-за этого его и убрали. Ссылка на комментарий
xXzheki444Xx 0 Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 2 часа назад, Pro100Goryach сказал: Как я помню,с модом билд крафт обнаружили дюп,из-за этого его и убрали. Ну я же не только Build Craft предложил, а ещё несколько оч интересных и полезных модов. Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Администрация Вам по поводу данного предложения ничего гарантировано не скажет. Если и будут добавлять данные моды, то вы узнаете об этом из новостей проекта. Сугубо моё мнение (к администрации никоем образом не прилегает). Сервера на проекте и так загружены модами, добавление новых не целесообразно, причин несколько: 1. Чтобы добавить мод нужно изначально провести колоссальную работу над ним (дюпы, баги, интеграция к другим модам). 2. Узнать как другие игроки, помимо Вас, реагируют на данное нововведение. 3. Сможет ли сервер выдержать такую нагрузку, от кол-ва модов. И ряд других причин. Изменено 3 января 2019 пользователем Light Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 32 минуты назад, Light сказал: Администрация Вам по поводу данного предложения ничего гарантировано не скажет. Если и будут добавлять данные моды, то вы узнаете об этом из новостей проекта. Сугубо моё мнение (к администрации никоем образом не прилегает). Сервера на проекте и так загружены модами, добавление новых не целесообразно, причин несколько: 1. Чтобы добавить мод нужно изначально провести колоссальную работу над ним (дюпы, баги, интеграция к другим модам). 2. Узнать как другие игроки, помимо Вас, реагируют на данное нововведение. 3. Сможет ли сервер выдержать такую нагрузку, от кол-ва модов. И ряд других причин. Согласен!!! Помню как только открывался Galaxy,мы по 5 часов искали дюпы,баги. Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Грубо говоря эти моды бесполезные, open computer или "computer craft" интересный, но его 100% не добавят., тк.к. много работы над ним надо проводить. Ссылка на комментарий
xXzheki444Xx 0 Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 11 часов назад, Nezlo сказал: Грубо говоря эти моды бесполезные, open computer или "computer craft" интересный, но его 100% не добавят., тк.к. много работы над ним надо проводить. Проаргументируй бесполезность этих модов!? Ссылка на комментарий
Limonelo 43 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 03.01.2019 в 22:05, xXzheki444Xx сказал: Проаргументируй бесполезность этих модов!? Никто не говорит что они бесполезные. Просто администрации проще оставить всё как есть, и ничего не менять. 1 Ссылка на комментарий
xXzheki444Xx 0 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 03.01.2019 в 08:49, Light сказал: Администрация Вам по поводу данного предложения ничего гарантировано не скажет. Если и будут добавлять данные моды, то вы узнаете об этом из новостей проекта. Сугубо моё мнение (к администрации никоем образом не прилегает). Сервера на проекте и так загружены модами, добавление новых не целесообразно, причин несколько: 1. Чтобы добавить мод нужно изначально провести колоссальную работу над ним (дюпы, баги, интеграция к другим модам). 2. Узнать как другие игроки, помимо Вас, реагируют на данное нововведение. 3. Сможет ли сервер выдержать такую нагрузку, от кол-ва модов. И ряд других причин. Короче говоря надеяться сильно не стоит на появление этих модов? Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 14 часов назад, xXzheki444Xx сказал: Короче говоря надеяться сильно не стоит на появление этих модов? Да, возможно и не стоит надеяться, но ВоЗМОЖНО, когда-нибудь и добавят. Ссылка на комментарий
xXzheki444Xx 0 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 21 час назад, Light сказал: Да, возможно и не стоит надеяться, но ВоЗМОЖНО, когда-нибудь и добавят. Ахах ахах, главные слова: возможно и когда нибудь Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 1 час назад, xXzheki444Xx сказал: Ахах ахах, главные слова: возможно и когда нибудь Вы поймите! Даже если и решение по добавлению примут и сейчас, внедрение самих займёт больше 3х месяцев. Ссылка на комментарий
xXzheki444Xx 0 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 23 часа назад, Light сказал: Вы поймите! Даже если и решение по добавлению примут и сейчас, внедрение самих займёт больше 3х месяцев. Так я же не спорю, и понимаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас