4ertovka 9 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Играл в шлеме с ночным виденьем, после того как снял шлем и прошел баф, слепота все равно не прошла. что делать? вот ссылки на картинки Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Это усложнение игры такое. Там по-моему какой-то мод стоит. Как только ты уходишь под землю на сколько то блоков, то света еще меньше обычного становится. Некое ограничение. Кстати, неплохо X-ray данная фича перекрывает. Но если надеть шлем, то он заработает. Ну это так, к сведению) 1 Ссылка на комментарий
4ertovka 9 Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 2 часа назад, chikenmeat228 сказал: Это усложнение игры такое. Там по-моему какой-то мод стоит. Как только ты уходишь под землю на сколько то блоков, то света еще меньше обычного становится. Некое ограничение. Кстати, неплохо X-ray данная фича перекрывает. Но если надеть шлем, то он заработает. Ну это так, к сведению) Но на ноутбуке на другом аккаунте все хорошо а на компьютере нет... Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Не знаю я. Знаю только про мод на более глубокую темноту. У вас нет слепоты. Иначе бы она отображалась в эффектах. Надень шлем обратно и не парся. Без шлема будет очень темно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас