Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю ввести дополнительно покупку доната( статусов ) за монеты. Конечно же цена будет большой. Скажем за VIP статус 20 000 монет или более. Так люди будут больше голосовать и копить монеты. Также кто-то будет все равно вкидывать в проект деньги в обмен на монеты. Как вам идея?

Бред, за день, если серьёзно взяться - можно проголосовать по 200 раз на один аккаунт на одном топе.

1 минуту назад, ImmortalLove сказал:

Бред, за день, если серьёзно взяться - можно проголосовать по 200 раз на один аккаунт на одном топе.

Каким образом? Там же ограничения есть по голосованию 

• Лукасик 1
2 минуты назад, chikenmeat228 сказал:

Каким образом? Там же ограничения есть по голосованию 

Только на двух топах из трёх, но и на них можно, а как, рассказывать не стану:classic_biggrin:

Изменено пользователем ImmortalLove
Дополнил мысль

Если просчитать по расценке 1 рубль= 100 монетам, то DELUX будет стоить 102 000 монет. 

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Только на двух топах из трёз:classic_biggrin:

Это все равно будет долго и муторно. И на каком топе нет ограничений?

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
1 минуту назад, chikenmeat228 сказал:

Это все равно будет долго и муторно. И на каком топе нет ограничений?

Ограничения как бы есть в виде бана за накрутку голосов, но недели 2-4 спокойно можно голосовать, да и если у тебя динамичный IP-адрес - тебе никто не мешает написать скрипт на авто-голосования. Топ - http://mcrate.su/project/4396

Только что, ImmortalLove сказал:

Ограничения как бы есть в виде бана за накрутку голосов, но недели 2-4 спокойно можно голосовать, да и если у тебя динамичный IP-адрес - тебе никто не мешает написать скрипт на авто-голосования. Топ - http://mcrate.su/project/4396

Я все таки за честный способ, а не за  скрипты и тому подобное.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

А чем данный способ не честный? Скрипт просто автоматизирует твои действия в плане "Авторизоваться в ВК - зайти на Топ - Проголосовать на твой ник - Выйти", к тому же его для начала написать нужно😉

Я все таки за честный способ, а не за  скрипты и тому подобное.

Если смотреть по честному голосованию, (3 голосования в 24 часа = 300 монет), то чтобы накопить 102 000 на делюкс, надо проголосовать 340 раз или 114 дней

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Ой, назови мне хоть один офиц. клан, который не пользовался данной накруткой, некоторые и до сих пор.😅

• Лукасик 1
Только что, ImmortalLove сказал:

Ой, назови мне хоть один офиц. клан, который не пользовался данной накруткой, некоторые и до сих пор.😅

Ну  я с офф. кланами не общаюсь, но даже если использовать скрипты, то все равно это будет долговато по времени.  Проект при этом ничего не теряет

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Ну  я с офф. кланами не общаюсь, но даже если использовать скрипты, то все равно это будет долговато по времени.  Проект при этом ничего не теряет

Время это конечно занимает, но тебе никто не мешает пойти и выпить кружечку кофе, пока это всё делается, ну или фильмец включить :3 Ты при этом тоже ничего не теряешь🤔

Изменено пользователем ImmortalLove

Время это конечно занимает, но тебе никто не мешает пойти и выпить кружечку кофе, пока это всё делается, ну или фильмец включить :3

Один топ с использованием скрипта многого не даст. Да, возможно на пару дней мучения сократятся, но в остальных стоят ограничения. Так что по мне так это выгодное нововведение

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Один топ с использованием скрипта многого не даст. Да, возможно на пару дней мучения сократятся, но в остальных стоят ограничения. Так что по мне так это выгодное нововведение

Для того, чтобы тебе проголосовать с 200 аккаунтов на свой никнейм уйдёт времени 1,5 часа, возможно и меньше.

8 минут назад, ImmortalLove сказал:

Для того, чтобы тебе проголосовать с 200 аккаунтов на свой никнейм уйдёт времени 1,5 часа, возможно и меньше.

И думаешь никто не заметит, что за 1.5 часа у тебя появилось столько голосов и монет?

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
15 минут назад, chikenmeat228 сказал:

И думаешь никто не заметит, что за 1.5 часа у тебя появилось столько голосов и монет?

Видимо да, если у нас в топе по голосам одни накрутчики.

16 минут назад, chikenmeat228 сказал:

А ты думаешь, что это запрещено?

2 часа назад, chikenmeat228 сказал:

НУ накрутка голосов же запрещена

Тебе давно написали - бред, а ты продолжаешь спорить и т.д. Успокойся, иди подрочи и играй в свои кубы 

• Хахахах 1
  • Что за бред 1
5 часов назад, dragonchik271 сказал:

Тебе давно написали - бред, а ты продолжаешь спорить и т.д. Успокойся, иди подрочи и играй в свои кубы 

Я вел конструктивный диалог с игроками и узнавал их мнение.  Глупые высказывания неполовозрелых детей, у которых только дрочка на уме, прошу оставить при себе

• Что за бред 1

Я вел конструктивный диалог с игроками и узнавал их мнение.  Глупые высказывания неполовозрелых детей, у которых только дрочка на уме, прошу оставить при себе

Ойойой, я заставил тебя пригореть?)) Очень жаль что в твои 12 годиков нервная систему уже такая слабая=))),пупсик держись там)

2 минуты назад, dragonchik271 сказал:

Ойойой, я заставил тебя пригореть?)) Очень жаль что в твои 12 годиков нервная систему уже такая слабая=))),пупсик держись там)

Ну, во-первых, мне глубоко плевать на твое мнение, потому что оно не несет нужной мне информации. Во-вторых, сколько мне лет ты можешь узнать из анкеты вступления в клан Orphanage
Мне 17 лет. Данная тема, которую ты упомянул, меня не интересует. И я задумался о развитие проекта и пытаюсь внести какие-то мысли в него и идеи

• Лукасик 1

1) Никому не интересны твои "идеи" 
2)17 лет, ничего себе , ты такой взрослый вырос уже
3) Мой высер в каждой теме несет больше информации, чем твоя тема) 
4) Если тебе пливать, почему же ....

Изменено пользователем Snakedon
Прежде чем оскорблять, подучились бы орфографии)
6 минут назад, dragonchik271 сказал:

1) Никому не интересны твои "идеи" 
2)17 лет, ничего себе , ты такой взрослый вырос уже ❤️(мне срать на твою заявку в мусорный клан)
3) Мой высер в каждой теме несет больше информации, чем твоя тема) 
4) Если тебе пливать, почему же твоя попка нагрелась?)

Да ты маленький мой, правильно ПЛЕВАТЬ напиши хоть, а то в глаза кидается

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...