armen185 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Здраствуйте , сегодня меня забанили на сервере magic1 . я был не прав но я хотел бы извинится за свое содеянное . я убил человека в своем привате и жалею об этом. мне негде больше играть так как комп слабый . Извините меня Ссылка на комментарий
MkZet 1096 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 23 минуты назад, armen185 сказал: Здраствуйте , сегодня меня забанили на сервере magic1 . я был не прав но я хотел бы извинится за свое содеянное . я убил человека в своем привате и жалею об этом. мне негде больше играть так как комп слабый . Извините меня Доброго времени суток, напишите заявку на разбан -> https://excalibur-craft.ru/index.php?do=mc Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 14 часов назад, xXzheki444Xx сказал: Хули ты тут вообще забыл? Ты читал название раздела? Кхм, здравствуйте, а Вы, стесняюсь спросить, читали правила проекта? Да и к тому же, что Вы тут тоже "забыли"? Игрок, не знал, написал, куда смог, ему дали целесообразный ответ, что он не туда написал, и куда ему стоит об этом написать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас