Перейти к публикации

Бесконечная инициализация игры (RPG 1.7)

Рекомендованные сообщения

Несколько часов не запускается игра. Попробовал всё, перезапускал компьютер, с драйверами все в порядке, последняя Java, 3-4 раза переустанавливал клиент и лаунчер. Ничего. ничего не работает

Скрин: https://imgur.com/a/pHSKNYv

Прошу помогите,2 дня сижу.Скучно(( А играть то хочется D:

Нигде нет ответа, у всех такая же проблема. Проблема заключается в лаунчере думаю я,так как даже скин нормально поставить нельзя. 

Пытался скачать прошлые лаунчеры, но нашел только launcher4_32bit, но даже оно не работает. Пишет,что к основному серверу нету подключения. Решите проблему разработчики. 

17 минут назад, MrKazanbass сказал:

Нигде нет ответа, у всех такая же проблема. Проблема заключается в лаунчере думаю я,так как даже скин нормально поставить нельзя. 

Пытался скачать прошлые лаунчеры, но нашел только launcher4_32bit, но даже оно не работает. Пишет,что к основному серверу нету подключения. Решите проблему разработчики. 

Доброго времени суток, высокий онлайн на большинстве серверов говорит о том, что все проблемы с подключением связаны с вашим компьютером, а не с проблемами серверов или лаунчера. Воспользуйтесь советами из этой темы 

А если не поможет, то оставьте заявку по данной форме 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...