waig 2 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Замечено очень сильное читерство. На industrial сервер 2ой, на моей территории тпхается какойто челик и убивает меня и могу друга, так это происходит так быстро, это все началось осле вайпа. На данный момент меня убили 3 раза на моей 1 Ссылка на комментарий
Решение waig 2 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Только что, waig сказал: Замечено очень сильное читерство. На industrial сервер 2ой, на моей территории тпхается какойто челик и убивает меня и могу друга, так это происходит так быстро, это все началось осле вайпа. На данный момент меня убили 3 раза на моей территории, я играю с другом, и его 2 раза убили. Помогите ПЖ. Читеры уже за*****. Уже все бабки просрали. 1 Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Подать жалобу на игрока можно здесь: Создать жалобу Обратите внимание! Для того, чтобы модераторы могли наказать нарушившего правила игрока, необходимы доказательства - скрины или видео, подтверждающие факт нарушения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас