MixPK 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 что у вас не так с консолью??? бегаю по шахте добываю ресы и прилетает бан на 14 дней от консоли, вот какого??? 14 дней сидеть в бане за то что пошел добывать ресурсы для развития? Это просто смешно.... П.С: доначу, играю без читов, не юзаю баги! Можете хоть сколько проверять по логам серва Сделайте уже что то с консолью, банит просто так! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Здравствуйте Бан без причины не бывает Не надо было использовать читы... Вас забанил античит Ссылка на комментарий
MixPK 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 какие читы??? издеваетесь? использовал ли я чит или нет можно легко проверить по логам серва у меня была такая фигня, ломал блоки буром и они не падали, ну я и застривал в этих блоках Ссылка на комментарий
SmileBro 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 33 минуты назад, MixPK сказал: какие читы??? издеваетесь? использовал ли я чит или нет можно легко проверить по логам серва у меня была такая фигня, ломал блоки буром и они не падали, ну я и застривал в этих блоках по логам твоего клиента можно легко проверить. По логам сервера не проверишь использовал ты читы или нет. Ссылка на комментарий
MixPK 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 без проблем могу кинуть логи Ссылка на комментарий
MixPK 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 https://yadi.sk/d/1jxtoPk7rgOTng вот логи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас