Kotonarumi 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Недавно прошёл вайп на сервере Pixelmon. И как многие уже заметили, то у всех остались их покедоллары. И если кто-то до вайпа перевёл их в голду, то сейчас он буквально остался ни с чем, в отличие от некоторых людей, которые имели по несколько кк этих покедолларов. То есть на выходе мы получаем, что даже не имея изначально своих вещей, некоторые игроки получили огромное преимущество перед остальными. Некоторые очень "умные и адекватные" персонажи этим воспользовались, накупили камней эволюции у НПС и ,уже через пару минут после вайпа, ходят в топ броне, оружии. И что же они находят себе для занятия? -Правильно, убивают всех людей, что им попадутся , а чаще-просто тп на варп какого-то игрока, и убийство его за пределами его привата. Помимо того, что это просто не честно, так и бессмысленно. Сервер основан на моде, цель которого-покемоны. А вот такие выслеживания, подкарауливания в инвизе(от меча из даск стоуна), вообще не позволяют нормально играть, хотя бы построить дом и получать удовольствие от игры. Поэтому, отмена PvP-логичный выход в такой ситуации. А для тех, кто захотел бы повтыкать свои лезвия кому-то между рёбер-можно организовать отдельную арену, где невинные люди страдать не будут. Ссылка на комментарий
kokannback 38 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Сомневаюсь что пвп отменят на pixelmon Екскалибур всегда был пвп лаунчером и скорее всего таким и будет дальше 4 Ссылка на комментарий
F4tal1ty 162 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Уже кучу раз поднималась эта тема и ещё больше раз объяснялись причины того, почему пиксельмон не будут делать PvE сервером. Практически все приведенные вами доводы основываются на внезапных убийствах игроков вне зоны привата и возникновению из-за этого потери интереса к игре. Только вот загвоздка в том, что подобное может произойти на любом сервере, не убирать же везде пвп.. Да и само наличие брони и мечей в моде должно о чём-то говорить, не так ли? Не вижу особого смысла убирать столь важную часть игрового процесса по такой причине. 2 Ссылка на комментарий
MaxvellX 1 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 F4tal1ty,я соглашусь с Kotonarumi,так-как только-что произошла такая ситуация: Я заметил "Легендарного" босса полетел за ним,убил,возвращаюсь домой и тут заспавнился Легендарный покемон,начал искать его,вижу внизу Легендарный покемон "Энтей" подлетел,он пропал и меня убил невидимый игрок, при мне был Мастерболл. Вы понимаете какая эта боль,если Мастерболл-это не бесплатно,при том-же меня убил невидимый игрок,тобишь я прошу убрать невидимость либо PVP,вы говорите,броня,мечи нас спасут,но как мы будем убивать невидимых игроков?? Вот такая нестыковка.А этим игроком был FireDead Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас