Gekter13 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Не могу зайти поиграть, при входе пишет Ошибка логина, клиент переуст. Логин верный-входил на сайт всё норм. А в игру не могу. Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 55 минут назад, Gekter13 сказал: Не могу зайти поиграть, при входе пишет Ошибка логина, клиент переуст. Логин верный-входил на сайт всё норм. А в игру не могу. Здравствуйте. Такая проблема возникает когда вы много раз вводили неверный логин или пароль. В лаунчер вы сможете войти подождав примерно час-3 часа Ссылка на комментарий
sparta101 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Спасибо)) Такая же проблема) Ссылка на комментарий
Gekter13 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 47 минут назад, Pro100Goryach сказал: Здравствуйте. Такая проблема возникает когда вы много раз вводили неверный логин или пароль. В лаунчер вы сможете войти подождав примерно час-3 часа Спасибо однопланетянен, благодарю тебя за потраченное время на ответ на мой вопрос. Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 1 час назад, Gekter13 сказал: Спасибо однопланетянен, благодарю тебя за потраченное время на ответ на мой вопрос. Если не трудно,влепи лайк) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас