MeXaHuK34 4 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Здравствуйте, я заметил у себя баг на складе я не могу ничего из него забрать. Все пузырьки опыта сместились в один слот и теперь их там 3328 штук хотя пустой инвентарь в майнкрафте вмещает в себя максимум 2304 штуки. Пожалуйста администраторы можете ли вы удали всё пузырьки опыта на моём складе( они мне нужны, давались при прохождении квеста 2 час игры). Спасибо за понимание. 1 Ссылка на комментарий
AsaintHD 40 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Пропиши /getitem all. У тебя прост по максимуму инвентарь заполниться, а все что не поместилось останется на складе. 1 Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 36 минут назад, MeXaHuK34 сказал: Здравствуйте, я заметил у себя баг на складе я не могу ничего из него забрать. Все пузырьки опыта сместились в один слот и теперь их там 3328 штук хотя пустой инвентарь в майнкрафте вмещает в себя максимум 2304 штуки. Пожалуйста администраторы можете ли вы удали всё пузырьки опыта на моём складе( они мне нужны, давались при прохождении квеста 2 час игры). Спасибо за понимание. Такая же проблема, т.к. они находятся в 1ом слоте на складе, пришлось прописывать /getitem 2 и так, пока не собрал все. 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Доброго времени суток, с этой проблемой столкнулись многие, однако есть простое решение. Прописывая getitem вы можете выбрать не только какой предмет вам выдать, но и его количество. Например /getitem 1 500 выдаст вам 500 пузырьков, таким образом вы легко можете освободить 1 слот на складе. 1 Ссылка на комментарий
NoiselessCat 702 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 2 часа назад, PavelZaitsev сказал: Такая же проблема, т.к. они находятся в 1ом слоте на складе, пришлось прописывать /getitem 2 и так, пока не собрал все. Я тоже так делал) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас