Перейти к публикации

Убили Ars Magica 2!

Рекомендованные сообщения

Спасибо за то что убили мод Ars Magica 2. Половина заклинания запрещено, теперь не весело играть станет, проще удалить мод уже. Был норм серв с арсой... Даже полёт запретили, всё , просто всё. Будьте любезны предупреждать о таком. Я купил Делюкс в надежде на нормальную игру, а тут такое и зачем оно мне нужно? . Спасибо!

Здравствуйте.

Начиная с ввода данного мода он практически не изменялся.

Да, много заклинаний запрещено, потому как Арс Магика не мод для сервера, для одиночки разве что. Запрещены заклинания именно из-за их воздействия  и свойств, но даже в нынешнем виде можно уйму всего сделать, от чего мод остается популярным на сервере, однако придется приложить знания и усилия, а не сразу в начале вайпа сделать топ заклинание.

• Лукасик 1
  • Грустненько как-то 1
13 часов назад, iMYXAMOP сказал:

Спасибо за то что убили мод Ars Magica 2. Половина заклинания запрещено, теперь не весело играть станет, проще удалить мод уже. Был норм серв с арсой... Даже полёт запретили, всё , просто всё. Будьте любезны предупреждать о таком. Я купил Делюкс в надежде на нормальную игру, а тут такое и зачем оно мне нужно? . Спасибо!

До сих пор можно убивать в привате арс магикой, меня там пару раз до вайпа так убивали и забирали топовые шмотки.  Так-что там до сих пор весело!:classic_happy:

4 часа назад, HepBoTym сказал:

До сих пор можно убивать в привате арс магикой, меня там пару раз до вайпа так убивали и забирали топовые шмотки.  Так-что там до сих пор весело!:classic_happy:

безудержное веселье )

P.S.: информация для игроков: это прямое нарушение и будет наказание соответствующее.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...