iMYXAMOP 6 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Спасибо за то что убили мод Ars Magica 2. Половина заклинания запрещено, теперь не весело играть станет, проще удалить мод уже. Был норм серв с арсой... Даже полёт запретили, всё , просто всё. Будьте любезны предупреждать о таком. Я купил Делюкс в надежде на нормальную игру, а тут такое и зачем оно мне нужно? . Спасибо! Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Здравствуйте. Начиная с ввода данного мода он практически не изменялся. Да, много заклинаний запрещено, потому как Арс Магика не мод для сервера, для одиночки разве что. Запрещены заклинания именно из-за их воздействия и свойств, но даже в нынешнем виде можно уйму всего сделать, от чего мод остается популярным на сервере, однако придется приложить знания и усилия, а не сразу в начале вайпа сделать топ заклинание. 1 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 13 часов назад, iMYXAMOP сказал: Спасибо за то что убили мод Ars Magica 2. Половина заклинания запрещено, теперь не весело играть станет, проще удалить мод уже. Был норм серв с арсой... Даже полёт запретили, всё , просто всё. Будьте любезны предупреждать о таком. Я купил Делюкс в надежде на нормальную игру, а тут такое и зачем оно мне нужно? . Спасибо! До сих пор можно убивать в привате арс магикой, меня там пару раз до вайпа так убивали и забирали топовые шмотки. Так-что там до сих пор весело! Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 4 часа назад, HepBoTym сказал: До сих пор можно убивать в привате арс магикой, меня там пару раз до вайпа так убивали и забирали топовые шмотки. Так-что там до сих пор весело! безудержное веселье ) P.S.: информация для игроков: это прямое нарушение и будет наказание соответствующее. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас