Kutaec 2 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Сделать на проекте голосовой чат прям в игре, это удобно и практично на некоторых проектах. 1 2 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 5 минут назад, Kutaec сказал: Сделать на проекте голосовой чат прям в игре, это удобно и практично на некоторых проектах. Против, у меня из-за этого лаги были. Да и материться тогда в голос нельзя, зачем дискорд? 1 Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Можно бы было сделать так, чтобы в голосовой час подключаться можно было с помощью команды или по особым условиям. Там допустим премиум, вип и делюксы получают свои каналы для общения. Обычные игроки тоже. Можно было бы ограничить так, чтобы голосовой чат возможен был бы в отдельной группе в самой игре. Создаёте комнату и говорите, но количество участников ограничено. Я все таки думаю, что обработка и воплощение данной идеи все таки сложна. Надо делать все так, чтобы была минимальная нагрузка, не было лагов и т.п. Чтобы не было матов и ссор в войс чате. Если уж в обычном чате постоянно оскорбления и ссоры, то без определенный комнат в войс чате идея будет провалена изначально. И все таки есть дискорд и там можно говорить. 1 Ссылка на комментарий
Oshino 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Нет-нет-нет, только не это, я его сразу офну) Ссылка на комментарий
DewKraft 1 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Я уверен , что многие не были бы против , если голосовой чат можно было отключать еще до запуска самого майнкрафта , то есть в настройках самого лаунчера выбрать , нужен ли нам голосовой , либо же нет. Тогда бы тем, кому он мешает и создает лаги просто напросто не подключали его к своему лаунчеру. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Эта идея уже поднимается over_dofiga раз. Есть дс для этого, врубил оверплей и играй. А это будет тупо разрыв ушных перепонок от криков озверевших школьников, которые пришли домо 1 2 Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 ...которые пришли домой раньше родителей (З.Ы:Сорре, миссклик по enter) 1 2 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 14 часов назад, HepBoTym сказал: Против, у меня из-за этого лаги были. Да и материться тогда в голос нельзя, зачем дискорд? И я о том же! Тебе лукасик! Ссылка на комментарий
ProstoNicto 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Не могли бы вы добавить песни и музыку из Ведьмак 3 на сервера RPG? Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Под вр шлем зашел бы голосовой чат) Ссылка на комментарий
AlexMar98 1 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 В теории звучит красиво, но на практике это вызовет множество споров, которые затруднят процесс вынесения наказания за нарушение правил 4 раздела, будет нагружать игру на сервере. Тем более, связь через подобные моды будет не самого лучшего качества (субъективно). Поэтому играйте с дискордом, скайпом, рк, тс или другими программами, которые Вам удобны. С ними будет куда удобнее и приятнее играть Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Голосовой чат уже был на одном из ивентов. Но куча вижащих школьников отбили желание его использовать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас